Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
19 января 2024 г.
Правда ли, что после развода аргентинец может заново жениться/выйти замуж только через год?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Причем за одного и того же человека, это закон тут такой, да
Похожие вопросы 🇦🇷
TheBaker
12 июня 2024 г.
Подскажите, а если реально по любви(не фиктивный брак) - жениться на аргентинке, правда, что гражданство чуть ли не сразу выдается?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
20 января 2023 г.
Подскажите, или киньте закрепом/статьей, пожалуйста. 😇
Ребёнок от прошлого брака так же может претендовать после совершеннолетия на аргентинский паспорт по праву родства с урожденным аргентинцем? Или это касается только детей с двумя общими родителями в одном браке?
Дети в Аргентине Chat
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Претендовать на гражданство родителям можно сразу же после рождения ребёнка-аргентинца.
Это правда? Или в этом плане всё-таки нужно прожить 2 года и только тогда подаваться на гражданство?
Как на практике обстоят дела?
Если родители именно проживают в Аргентине, а не уезжают, сделав пмж.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , как после родов мне и мужу гражданство получить в Аргентине? Нужно жить 2 года тут, не выезжая?
Ответов: 3
Anastasia
13 июня 2024 г.
раз уж мы опять про внж... в Аргентине сожитель считается мужем? я могу податься как "гражданская жена" на внж вместе со своим бойфрендом по его пенсионному? если да, то какие доказательства "жены" нужны, хватит совместного договора аренды или ещё что-то надо?
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела поинтересоваться, если у одного супруга есть гражданство Аргентины, то второму как скоро дают внж? И надо ли как-то заключать брак в Аргентине или русской регистрации брака достаточно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dana
26 марта 2024 г.
кстати, в Аргентине гражданство после 2х лет или все-таки после 3х дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
✨
29 июля 2023 г.
А какой актуальный закон сейчас ? Если выходишь за аргентинца . Можно сразу на гражданство или 2года совместной жизни ?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Ответов: 1
Славик
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сколько нужно прожить в Аргентине после родов, хотелось бы податься на гражданство и уехать? В 2-3 месяца реально уложиться?
Ответов: 5