Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
18 января 2024 г.
Интересно. Если ввозить собой через аэропорт много техники, у меня два ноута, 3 телефона и у жены так же.
Как сейчас с этим в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Если без упаковки, все норм - для личного пользования. Люди сюда привозят моники, компы, проекторы
Похожие вопросы 🇦🇷
DeGrave
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста про таможенные лимиты на ввоз электроники в Аргентину. Если у меня 2 портативных игровых консоли, одна своя в ручной клади, а вторая в багаже запакованная, но стоимость запакованной не превышает 500 usd, то заставят ли меня декларировать электронику?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
13 июня 2024 г.
товарищи электрики, подскажите плиз, у меня есть 2 важных мне девайса, когда-то заказывала из Америки, поэтому к ним ещё докупали преобразователь... я бы хотела притащить их в Аргентину с собой, но адаптер ооооочень тяжёл и не вариант его тащить
1) какой вольтаж в аргентинских розетках, в может мне вообще не нужен адаптер?
2) если всё-таки нужен, есть ли он там и сколько стоит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
17 апреля 2023 г.
Кстати, раз уж пошел такой разговор: кто-нибудь въезжал в Аргентину с двумя ноутбуками на одного человека? Насколько с этим строго сейчас?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
4 апреля 2024 г.
Подскажите, как выгодней покупать билеты на самолёт по Аргентине? Через сайт авиакомпании или на стойке в аэропорту? Есть разница в стоимости?
Дети в Аргентине Chat
Serg
23 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите из личного опыта кто летел в Аргентину Катарскими авиалиниями, смогли ли Вы вернуть/обменять обратные билеты? Если да, то напрямую через авиакомпанию или агрегаторов? Какие были штрафы? В интернете противоречивая информация. И если взять билет туда-обратно с возвратом через 2-3 месяца, с таким пустят на борт и на границе уже в БА?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 июля 2023 г.
Вот, конечно, про паспорт интересно послушать 😂 потому, как я понимаю, возможны 2 варианта: либо ускоренный в аэропорту, либо найти того, кто сможет записать через ми.аргентина. Мы пробовали в ренапере (который в dot центре) взять турно, нам сказали, что помочь не могут🤷🏻♀️
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
timur
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Вопрос такой: перелет двумя авиакомпаниями
1. Катар- багаж, написано 2 место по 23кг на человека
2. Аир канада- про багаж написано что неизвестно, узнавайте у перевозчика.
Летел кто то такими рейсами? Во второй компании также 2 места багажа или надо покупать снова?
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как мне взять такси с аэропорта в две точки ?
🇦🇷 Аргентина форум