A
Alexander
18 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, получал ли кто-нибудь посылки тут в Аргентине, из Европы. Мне отправили посылку еще в начале декабря из Украины. Там нет никакой дорогой техники: 3 футболки, термос, бутылка спортивная, ежедневник, ручка и разная мелочевка…

Есть трекинг укр почты…с 21 декабря посылка якобы находится на таможне в Аргентине…больше ни слуху ни духу…ни курьер никто со мной не связывается…

Может кто-то поделится о опытом получения посылок в Байресе??

Как выглядит процесс?
Ответов: 1
S
Steax
Можно поиск попробовать, писали не раз. Вкраце - вас ждет ад.

Похожие вопросы 🇦🇷

Leya
31 марта 2024 г.
Всем привет!

Путешествую по миру, готовлюсь к поездке в Буэнос Айрес.
Нужен совет, я не могу нигде найти разрешенные к ввозу в Аргентину товары на 1 человека, я путешествую с техникой для работы. Вот стала читать страсти и боюсь, что вся моя техника попадет под пошлины. У меня 3 ифона (один древний), ипад, сони зеркалка, GoPro последняя, вебкамера проф (логи ралли), три штатива (разных) проф они все дорогие, ноутбуки дороже 4000$ (один старый другой новый), куча разных проводов и удлинителей, всякие хабы, блютус клава, тачпад, переходники…это все мне надо для удаленной работы (просто 1 чемодан с техникой и проводами)…
Надо ли это все вписывать в деклорацию?
К чему придерутся?
Часто досматривают чемоданы?

У меня получается 2 чемодана + ручная кладь.

Еще нож подарили в Мексике, складной маленький, очень удобный в походах, его как оружее могут расценить? На него нет бумажек🫣
Не нашла ничего про правила ввоза такого тоже.
Dr.
18 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-то был в похожей ситуации? Как лучше действовать?
У нас были билеты Air France из Белграда в БА с пересадкой в Париже. Связывалась с эйр франс, уточнить, могут ли развернуть без обратных билетов. Они написали, что мы можем путешествовать, даже если билеты в один конец, все ок, никто никого не разворачивает. (Переписка сохранилась).
Рейс из Сербии задержали. Поэтому нас пересадили на Туркишей 😭. Вылет будет вечером (если конечно вообще попадем на рейс).
Я написала в ак Туркишей с объяснением ситуации (не готовили обратного билета, но есть билет из БА в Уругвай). Спросила, посадят ли на рейс и где вообще ознакомиться с правилами/распоряжениями по поводу обратных билетов и именно от их авиакомпании в страну гражданства/ВНЖ на их сайте, так как я не нашла. Они ответили, что они просто перевозчики и мне нужно обращаться в посольство. 😬 Вылет сегодня через 6 часов.
С одной стороны самый простой вариант - купить билеты, как просят Туркиши. Но блин, деньги были отложены под другие цели. 😅 У кого-то были похожие ситуации? Есть ли вообще смысл "качать права"? Мол, мы вообще должны были лететь другой ак, там правила вот такие, так что вот билет БА-Монтевидео. Пустите. Ну пустите жи 😬
Borman
5 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Собираюсь прилететь в Буэнос Айрес в начале мая. Основная задача - открыть банковские карты и полететь дальше по южной Америке. Планов конкретных по сроку пребывания, по дальнейшим странам нет.
1) правда ли что для того чтобы прилететь, мне нужен обратный билет? Если да, как можно обойти эту ситуацию. Сколько находиться в Аргентине и куда дальше полечу не имею ни малейшего понятия. Как будут готовы карты, так и полечу скорее всего. По этому с обратным билетом у меня точно напряженка.
2) мои друзья из Аргентины сказали что в 3 из 3 банков куда они обратились (естественно со всеми заранее подготовленными документами), им в течении месяца выдали карты. Были ли у кого ситуации когда срок растягивался до 6-8 недель например?
3) были ли у кого-то проблемы с использованием Аргентинских карт в других странах? Блокировки, заморозка счета, не приятные условия из ряда «мелкий шрифт». Просто если приехать, дождаться карту, улететь и в целом в Аргентине не появляться, внутри страны финансовые операции не проводить, будут ли какие-то санкции?

Буду очень благодарен за информацию🙏🏻
Roma
25 июня 2024 г.
Всем привет! Вылетаю сейчас из Аргентины в Сербию. Лечу турками и хочу поделиться опытом.

Меня «мурыжили» минут 20. Спрашивали абсолютно все:
1) есть ли обратный билет в Турцию, Аргентину или Россию. Я показал им бронь обратного билета в Стамбул, но другой авиакомпании, я сказал, что это мой билет, и они его пробивали в базе, есть ли такой рейс. Я им сказал, что купил билет другой авиакомпании потому что он дешевле, докапывались, почему не Turkish Airlines выбрал. Хотели меня заставить купить билет в РФ, но прокатила бронь
2) Забронирован ли отель в Белграде или жилье
3) Сколько я там буду находиться, где конкретно буду жить там
4) Я сказал, что лечу к другу, они потребовали его документы, а именно статус в стране, я показывал им внж его и другие документы подтверждающие, что он находится в Сербии
По итогу: меня допрашивали минут 20, позвали специально старшего специалиста, который даст добро.
Выдали билеты и вот сейчас жду рейс. Надеюсь выпустят 😁😄

Но я не ожидал, что турки будут так докапываться, если летишь из Аргентины.