Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
18 января 2024 г.
Покупка авиабилетов для полётов по Аргентине . Есть советы? Цены выросли значительно . ( Буэнос - Пуэрто Игуасу, как пример)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Авиасейл и прямой сайт авиалиний смотрю
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
11 июня 2023 г.
Всем привет! Решили купить билеты из Аргентины в др. страну, а тут добавились куча разных налогов, которые в итоге почти в два раза выше, чем стоимость билета ..... от них даже туристу не избавиться ? Я думала такое только для аргентинцев
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Znat
12 сентября 2024 г.
Вопрос, как купить дешевые билеты из Аргентины 😜
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
@Altseason
7 февраля 2023 г.
если покупать билет на самолет за наличные песо в Аргентине в кассе авиакомпании или у агента, то цена для меня будет ниже в 2 раза из за разницы курсов? Где то читал подобный лайфхак, но на практике сегодня столкнулся с реальностью)) Как купить билет дешевле? У кого есть опыт? Поделитесь🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
3 января 2023 г.
Подскажите кто летал - Эфиопские авиалинии же норм (Москва - Аддис Абеба - Сан Паулу - Буэнос)? Нет там подвоха? Гугл флайтс вон пишет рейсы постоянно задерживают. Или есть проверенные маршруты дешевле?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
İnna
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Покупаю билеты на паром Буэнос- Монтевидео на двоих. Цена ARS 92.560. запуталась сколько будет в рублях? Что-то много получается (((
🇦🇷 Аргентина форум