Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
18 января 2024 г.
Народ, если багаж перевешивает, то в аропорту можно просто доплатить?
Мы всегда укладывались в 20кг)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Да, но ни один элемент багажа не должен весить больше 32 кг
N
Nickolay
Mikhail
Да, но ни один элемент багажа не должен весить больше 32 кг
Если меньше, просто доплачиваешь и все?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
18 января 2023 г.
Ребят вопрос на миллион😅
Если отправляют доллары через вестерн юнион, то здесь в Аргентине мы так же можем на руки получить баксы или все конвертируется в песо?
Никогда переводами ВЮ раньше не пользовался🤷♂️
Кто отправлял и получал, дайте пожалуйста знать!)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
27 января 2023 г.
Если оплачивать аргентинской картой, то оплата будет по белому курсу?) это че, можно абузить зарубежные сервисы х2?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuri
30 апреля 2024 г.
Подскажите, кто нибудь сдавал кроватку в чехле в багаж? Норм берут или надо как за негабарит доплачивать?
Ответов: 3
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто летел турками в БА ,поделитесь пожалуйста ,можно ли в ручную кладь взять чемодан cabin size ,может, кто-то так делал ?))))
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
27 марта 2023 г.
День добрый ,если билет единый, туркишайр , пересадка в стамбуле 17 часов, требуется ли забирать багаж и снова его регистрировать ? Хотелось бы в идеале его сдать в спб и получить только в БА
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
✨
1 февраля 2023 г.
следующий вопрос , кто заказывал доставку с меркаде , во скок обычно привозят? просто там нет по времени определенному доставки а торчать целыый день дома такое себе
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вот на схеме а/к нарисованы люльки (это Катар), они же выдаются по запросу, я правильно понимаю? Т.е. если я забронирую эти билеты, то при полёте в БА, это будут просто увеличенные места для ног и люльки мешать не будут?)
Ответов: 15
Olga
8 марта 2024 г.
Подскажите а возврат в магазине игрушек сложно оформить если оплата была с карты (не местной)? ДНИ ещё не принесли нам, чек есть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat