Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
George
17 января 2024 г.
Ребят, а может кто-то сталкивался с докой в которой описаны все эти странные слова про DNI/Прекарию особенно по родам?)
Очень многого слов, хочется разобраться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Постепенно придет понимание) Как начнете всем этим заниматься)
M
my_headache
Вы состоите в чате «Роды Аргентина», в закрепе найдете всю информацию
Похожие вопросы 🇦🇷
Taras
26 апреля 2023 г.
✋ может быть у кого то есть набор ходовых фраз на испанском, для общения с врачем по беременности.
Наверняка кто-то делал себе такой словарик? ))
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bohdan
16 января 2024 г.
всем привет. кто знает, что такое «declaracion jurada» в этом случае? в чате нашёл несколько упоминаний и везде это были разные вещи…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Yulia
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как на испанском называется тест - проверка слуха у новорождённого? А то я пытаюсь расшифровать почерк врача с направления, чтобы записаться куда-нибудь с этим, но не справляюсь с расшифровкой)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата, раз уж зашел разговор про Вальдес) может кто то знает, когда там касатки бывают? В интернете противоречащая информация )
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Eugenio
26 августа 2024 г.
Ребят, ребят, проблема) в паго фасиль помимо cuit просят еще какой-то сертификат. Честно говоря, не очень понимаю, что они хотят, чтобы я показал. Кроме очевидной констансии. Кто-нибудь знает, чего они хотят?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина