Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktoriya
17 января 2024 г.
Ребят, подскажите, контакты где можно цветы или подарок/игрушки купить в ба, чтобы можно было рублями переводом оплатить? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Меня в инстаграмме они заспамили контекстной рекламой, но я не помню их название. Там точно и цветы, и игрушки и оплата рублями была.
Поищите по словам цветы ба, ну что-то такое у них там
Я не могу вам написать в лс. Я нашла ссылку
Похожие вопросы 🇦🇷
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожайлуста в Буэнос аккаунты в Инстаграмм или номер телефона, где можно доставку цветов заказать, оплата криптой или рублями?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
5 марта 2023 г.
А где сладости ребенку прикупить в подарок, кто подскажет? Или есть какие-то особенные местные сувениры для десятилеток? Буду безмерно благодарна за явки/пароли
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rami
10 июня 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше заказать большой букет в БА?
Может есть проверенные флористы, которые принимают оплату на счет/карту
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейки, чтобы подписать одежду и карандаши для детского сада? Сказали каждый карандаш подписать 😱
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Zagorodnykh
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты где можно поменять деньги с доставкой, проверенные варианты?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Дети в Аргентине Chat
@MorangTili
30 октября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите где есть в Буенос-Айресе детские магазины, чтобы можно было купить ( горшок, игрушки, одежду)?
Дети в Аргентине Chat