Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marat
17 января 2024 г.
Привет всем!!! Возможно ли получить банковскую карту в Аргентине гражданам других стран.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
При наличии вида на жительство.
M
Mikhail
Alex
При наличии вида на жительство.
Чой-то?
Я по прекарии открыл, святая троица Santander - Provincia - Banco Ciudad месяц назад во многих отделениях достаточно легко русским открывала по прекарии + cuil
Не думаю, что это специально для граждан РФ такая привилегия
A
Alex
Mikhail
Чой-то? Я по прекарии открыл, святая троица Santander - Provincia - Banco Ciudad месяц назад во мно…
Слушай, людям дропы нужны.)) Прекарию я включил в условный "вид на жительство". )
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
23 января 2024 г.
Всем привет! Может кто то может подсказать, возможно ли открыть виртуальную банковскую карту банка Аргентины по загран.паспорту находясь в России?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как то открыть иностранцу банковский счет в Аргентине без физического присутствия. Паспорт гражданина другой страны.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Personality
25 июня 2023 г.
Привет всем. Правда что в Аргентине не так просто открыть счёт в банке и получить карточку, даже резидентам страны?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
11 февраля 2023 г.
Всем привет, дает ли пмж Аргентины такие же права путешествовать по другим странам, как паспорт?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roma
20 марта 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь пользуется казахскими картами в Аргентине?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
2 августа 2023 г.
Всем привет!)
Кто-нибудь делал визу в Аргентине в другую страну?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить гражданство в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум