Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
17 января 2024 г.
Как понял в Аргентине скоро появится google pay.
Была новость в июле.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
Гм samsung pay год назад уже работал
E
Eduard
Михаил
Гм samsung pay год назад уже работал
Здесь и российские карты раньше гугл пеем проходили.
Правда выходило крайне невыгодно. Там фишка в соглашении местных банков с платёжными системами
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
8 октября 2023 г.
ну вот с аргентинским афип быстро узнает о твоих доходах в сша скорей всего 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Karina
2 февраля 2024 г.
Привет! В ближайшее время еду в Аргентину по работе. Насколько я слышала, была девальвация и официальный курс стал ближе к неофициальному, поэтому хочу понять брать наличными доллары или это уже не прям актуально?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Монотрибуто Аргентина
Лана
1 ноября 2023 г.
Авито добралось до Аргентины 😊😊😊 и продажа, и аренда. И ещё неделька, и будет онлайн бронирование на кратко срок.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
11 мая 2024 г.
Сегодня утром в новостях сказали что вакцинация от денге начинается в августе.
Дети в Аргентине Chat
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
P.
7 апреля 2023 г.
подскажите местное новостное интернет агентство. с приложением ios. чтобы новости актуальные читать по Аргентине.
🇦🇷 Аргентина форум
Fried
21 мая 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ снять наличные доллары в Аргентине? Ищу сейчас информацию, но везде пишут что это возможно только в Уругвае
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, оплатил визой револютом евро, посчитали по офф. курсу операции.
Как скоро перерасчет? В чате писали что при оплате визой сразу считают по блудоллару
🇦🇷 Аргентина форум