Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
17 января 2024 г.
Ждите зимы. Замерзнете на фиг. Мы в таком жили 10 месяцев, и сейчас счастливы, что переехали в квартиру с нормальным стеклопакетом.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
madi
вы никак не утепляли окна пока жили там?
кондеры не помогали?
у нас несколько кондиционеров, плюс экспенсасы включены в оплату, можно включать сколько угодно хоть хорошо,
полы деревянные)
A
Annyshkamax
madi
вы никак не утепляли окна пока жили там? кондеры не помогали? у нас несколько кондиционеров, плюс…
Тут не многие живут с «нормальными» стеклопакетами, так что выживите точно) главное, чтобы было, что тёплого надеть
M
madi
Annyshkamax
Тут не многие живут с «нормальными» стеклопакетами, так что выживите точно) главное, чтобы было, чт…
даа, начиталась уже тоже, в БА это «роскошь»)
мы россияне просто совсем избалованы в этом плане, в отличие от остального мира😅
единственные, кто зимой от жары дома окна открывает. когда в других странах утепляются)
A
Annyshkamax
madi
даа, начиталась уже тоже, в БА это «роскошь») мы россияне просто совсем избалованы в этом плане, в…
Все будет хорошо, может прохладно, но если квартира нравится, то это тоже будет греть)
D
Dmitry
madi
вы никак не утепляли окна пока жили там? кондеры не помогали? у нас несколько кондиционеров, плюс…
Если утеплять, то от влажности будут проблемы. Плесень, например.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
19 января 2023 г.
Я предпочла классную квартиру стиралке)) в итоге хожу на 10 этаж дома в прачку. Но кажется, что у нас очень грязные соседи😂потому что она почти всегда свободна.
Мое мнение - если квартира класс, берите без стиралки. Потому что мы видели оооочень много ужасного жилья, лучше пожертвовать машинкой кмк
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
10 января 2023 г.
У кого-нибудь получилось найти долговременную аренду? А то мы заехали в крохотную квартирку в которой жили на время родов. Но нам теперь 5 вместе с котом и уже начинаю офигевать потихоньку
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aigul
27 октября 2023 г.
Всем привет. Мы уже уехали из БА, но квартира в которой прожили несколько месяцев снова сдается.
Нам очень понравилось там, и место и сама уютная квартира.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
13 сентября 2024 г.
У меня ситуация что деть со мной спит гдето месяца 3-4 после переезда. Сейчас ей год и я думаю как она переживет переселение в отдельную кровать с рейками-бортами.
Аргентина После родов
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
7 марта 2023 г.
Девушки, нам 8 месяцев и мы сломались. У нас идеальный режим, прям не придраться, но ребенок весь как на иголках и перед тем как идти спать надо поорать, хоть и спать хочет. Но засыпает, правда,сам. Но я тут немного уже кукушкой еду. Что это за черт такой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
21 июля 2023 г.
У нас с мужем как в Томе Сойере с покраской забора, я ему так красочно рассказала как мы с мелким прошвырнемся по магазинам, накупим вкусняшек и пойдём пить горячий шоколад в кафе, так он теперь сидит дома грустит и нам завидует. Хотя изначально готов был перекреститься что мы из дома уходим 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
11 марта 2023 г.
Привет. Мы сейчас гуляли с коляской по улице и три бабули (разные) сказали что-то про жару и вред младенцу. Под прямым солнцем не был. В такую жару вредно гулять? Рано мы не встаем, вышли в 11.30 на час. Ребёнку две недели. Был в памперсе только. Ничего про это не читала к сожалению. Вредно? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
16 сентября 2024 г.
Мы,когда пр ехали сняли жилье сначала на 10 дней,потом думали,что делать дальше
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
22 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос к тем, кто уже переживал тут местную осень-зиму- реально ли обогревать квартиру только кондеями, достаточно ли их для создания комфортного климата ребенку? мы сейчас живем в квартире с водяными обогревателями, очень удобно было в пару холодных дней, но рассматриваем переезд. В основном, как вижу, в квартирах только кондеи
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina