Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
17 января 2024 г.
Брали у тинька для шенгена, шенген не дали, Страховка осталась-)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Привет ! Ну и как там вцелом ? Что посоветуешь где пожить лучше, куда сходить
Похожие вопросы 🇦🇷
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
18 мая 2024 г.
уточнение, не денге а какой-то yellow fever. сказали переносите билет
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
17 февраля 2023 г.
Некоторых и с шенгеном вроде не сажали
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
2 марта 2024 г.
у меня там страховка за сына, которого я не включал в страховку монотрибуто. в лк obra social пусто (никого нет).
что с этим можно сделать?)))
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Ida
14 ноября 2023 г.
Нам испанцы не дали шенген , но мы по прекарии подавались и карты еще аргентинской не было , чтобы деньги на ней показать . Показали рф счета, а обороты на англ не смогли сделать . Вобщем видимо по этой причине отказ. Написали нет связи с родиной и мы боимся , что вы не вернетесь обратно 🤪😀
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yasa
20 июля 2023 г.
Девчонки, дайте ссылку на барахолку, плиз (закреп пропал)
Ответов: 10
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Duffy
26 сентября 2023 г.
вот нормальные страховки, obra social это йодом жопку намажут ) ну умереть не дадут на скорой ладно )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Oleksandra
6 января 2023 г.
Отметки не ставят в Бразилии, у них миграционные листки! Но если попросите ляпнут в паспорт для красоты)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat