Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
16 января 2024 г.
Следующий вопрос, этикет покупки мяса в carnicerias. Что мне надо знать? Пока как дикарь покупаю в Dia.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Annyshkamax
Я как дикарь покупаю в Coto) в некоторые мясные не могу зайти из-за запаха и вида, в супермаркетах большой оборот и чаще всего все свежее
Похожие вопросы 🇦🇷
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал бандаж послеродов кс, где его можно приобрести ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как различить слинг трикотажный или тканевой? Я вот в Koalita покупала. У них какие слинги?
Аргентина После родов
Olga
12 января 2023 г.
Те, кто уже живет в Байресе, подскажите, где покупаете свежие овощи-фрукты? Магазины? Рынки? Какие лучше?
Здесь пока ходимпо супермаркетам, в Монтевидео многое покупали на фериях.
Где искать вкусный хлеб? Пекут ли хлеб на закваске?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
✨
9 июня 2023 г.
А скок стоит снять однушку на побережье ?
Второй вопрос, где купить пирожок с вишней как из макдональдса ? Чет захотелось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
6 февраля 2024 г.
Вопрос про то где добывать еду. Какие тут супермаркеты еще есть кроме Coto? Карефуры и Дии что я видел совсем маленькие. Был в китайских, но там ограниченый выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
16 февраля 2024 г.
А в каких магазинах есть похожее мясо запакованное? Пока не видел похожего
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
1 августа 2023 г.
Тупой вопрос. Сколько времени равиоли надо варить? Внутри говядина. Типа как обычные пельмени?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум