Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
15 января 2024 г.
всем привет, друзья. Хочу отдохнуть на пляже, который будет более похож на Копакабану? в радиусе 600 км от БА?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Пунто де оесте, в радиусе 600км. Но в Уругвае.
M
Mikhail
Я, конечно, вообще не эксперт по ЛА, но мне кажется что-то ближайшее отделенно похожее - это Прайя Гранде, Сан Паулу, Бразилия
Но это почти в 3 раза дальше, 1600
D
Dmitry
Mikhail
Я, конечно, вообще не эксперт по ЛА, но мне кажется что-то ближайшее отделенно похожее - это Прайя …
Благодарю !)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить относительно недалеко от Буэнос Айреса на пляж покупаться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 января 2023 г.
Друзья, подскажите, что-нить более-менее приличное в Баирасе из недвиги можно купить в районе 60 тыс долларов?
🇦🇷 Аргентина форум
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alena
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА красивая набережная? Хочется погулять
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.s
22 апреля 2023 г.
Привет, Как жильё в Барилоче с июля на 2 месяца лучше поискать? И есть чат горнолыжников тут?
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не по теме, сразу извиняюсь. Хотим к океану погулять, кофейку попить на набережной. Куда лучше поехать (БА)?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Constantine
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, собираюсь в Аргентину поехать, какой лучше город выбрать чтоб было комфортно жить с зп 1.5$?
🇦🇷 Аргентина форум
Лилия
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Очень любим семьей кататься на коньках. Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА какой-то стадион с общим доступом? И можно в БА купить приличные коньки или лучше везти свои?
Дети в Аргентине Chat
Asya
10 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста , а кто куда ездил недалеко от БА отдохнуть ? Может быть Эскобар? Пилар ?хотим снять дом и где то пожить на природе неделю .. в Тигре страшно, что комаров много...
Аргентина После родов
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов