Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
NuiNu
15 января 2024 г.
Привет! Делал ли себе кто-то ВНЖ Аргентины с ВНЖ страны Меркасура? вроде бы должен быть упрощенный путь для них?
Или посоветуйте, пожалуйста, "помогалу", к кому обратиться с такими вопросами.
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Для граждан меркасура упрощённый
Для остальных ВНЖ на общих основаниях
G
gkpar
GoDFaTHeR
Для граждан меркасура упрощённый Для остальных ВНЖ на общих основаниях
И то если натурализованный гражданин - то сначала 5 лет с момента натурализации должно пройти)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
23 июля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, есть ли случаи, чтобы только с DNI или даже без него наш человек получил бы в Аргентине ((Уругвае, Чили, Боливии и т.д) визы Шенгена ?
Если да, то какие страны проще дают ?
И что для этого могут потребовать ?
Спасибо, Хорошего дня!
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
7 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, если кто-то пользовался услугами сопровождения по родам в Аргентине: есть ли у вас контакты или рекомендации организации или человека, которые может сопроводить и проконсультировать по этому вопросу?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна помощь по ведению соцсетей из Аргентины. Кто-нибудь может помочь?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, если оформляться в Аргентине по беженству, какие могут быть последствия или трудности с Россией в дальнейшем ? Может быть кто то подскажет ?!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)
Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina