Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
15 января 2024 г.
Карточка Movistar для туристов как я понял работает месяц и потом просто блокируется? Через месяц новую брать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Так пополнить баланс и дальше пользоваться
Как везде🤷♂
A
Alíakséi
GoDFaTHeR
Так пополнить баланс и дальше пользоваться Как везде🤷♂
Без Аргентинских документов аккаунт все равно не отключают? Интересно...
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
13 марта 2024 г.
Иностранец может быстро открыть,я турист просто?
С Крипты на неё можно выводить?
Есть ли лимиты на переводы в месяц сколько Тыщ баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
20 сентября 2023 г.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что могу началом рабочей деятельности выбрать предыдущий месяц при запросе на афип?
Соответственно он потом пойдет в «стаж» монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
19 марта 2024 г.
Правильно я понял, если я меняю USDT на бирже и получаю переводы в Santander в песо от разных людей я должен выписывать фактуры?
Что будет если я:
1) не буду выписывть фактуры на такие переводы p2p? Чем грозит? Есть ли у кого-то опыт?
2) каждый месяц буду принимать на Santander несколько миллионов, например 5 млн, при ограничении 800к по монотрибуто? Пол года принимаю проблем не было пока
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sveta
16 августа 2024 г.
еще такой момент, вот когда бухгалтер открывает нам монотрибуто, делает отчет, фактуры, что дальше?
То есть такой вопрос, его услуги нужны будут ежемесячно, или он все в начале открывает, делает, а мы потом просто платим налоги каждый месяц, так?
Ребята, памагите😂
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
13 декабря 2023 г.
Тут же по сути usd только для аренды и нужны раз в месяц?
Читала что у девушки вынесла уборщица все деньги, - решила для себя, что раз в месяц снимать спокойнее
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Denis
27 декабря 2023 г.
Друзья, поясните неразумному. Каждый месяц выставляю фактуры. Консумидор финаль на 45000 песо макс. Выставляю по много. Задался вопросом: Зачем я это делаю? Могу я выставить сразу фактуру на миллион указав паспортные данные моего клиента-иностранца? Или есть какой-то подвох? Почему все мучаются с этими мелкими консумидор финаль фактурами?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Мила
1 марта 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста сколько по времени открывается монотрибуто, через бухгалтера?
Две недели жду, это нормально? 🤔
Ответов: 39
Монотрибуто Аргентина
MS
5 июня 2024 г.
Пропустил целый месяц с фактурами, можно ли за целый месяц выставить фактуры задним числом?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина