Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilya
14 января 2024 г.
попробовал оплатить картой в карфуре, попросили документ ) это тут везде так? ) сумма 8 долларов ))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Annyshkamax
Да, чаще всего спрашивают. В Coto и Jumbo не продадут без документа при оплате картой, в китайских могут не спросить
T
T
В Jumbo ни разу не спрашивали - платил наличными, 50 тыс точно бывало. С картой номер документа просили, показывать не приходилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
🇦🇷 Аргентина форум
Vitória
15 апреля 2024 г.
Вам ставили штампы в паспорт? Начиталась, что не ставят, потом денег просят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе можно ли долларовой картой оплатить апостиль сор, или необходима именно местная карта?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Я выписки со счетов делала. Зачем обязательно $ наличкой всю сумму тащить?
Или есть такое требование?
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина