Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
14 января 2024 г.
Ребят, привет!
У меня важный и странный вопрос:
Почему в аргентинских квартирах нет вентиляции?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
Мне интересно почему тут нигде маскитных сеток нет)))
Это вообще логике не поддается, тем более стоит копейки)
К
Катя
Nickolay
Мне интересно почему тут нигде маскитных сеток нет))) Это вообще логике не поддается, тем более сто…
Да!!!
Поддерживаю этот вопрос
N
Nickolay
Катя
Да!!! Поддерживаю этот вопрос
Тут еще вирус денге и другие.
У нас тут безобидные комары, хоть обкусают и везде сетки маскитные, почти везде
Похожие вопросы 🇦🇷
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
8 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос: подскажите, насколько легко/ сложно в БА найти квартиру на съём с кондиционером? Насколько они там распространены?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
20 января 2023 г.
Друзья, а все столкнулись с тем, что в Аргентине не посудомоечных машин в сдаваемых квартирах? Подбираю квартиру удалённо, и пока ни в одной квартире не увидел ПМ. При этом, новые ЖК, хорошие ремонты. Странно это. Как с этим быть?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
23 января 2023 г.
Всем привет, кому-то ставили ГСД? Как с этим дела в Аргентине? Что-то мне страшно, как полет прошел и роды.
Ответов: 6
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
4 июля 2024 г.
Все привет )
Через пару дней с мужем прилетим в БА и у меня вопрос ко всем знатокам - а какие розетки в Аргентине ? Какие переходники брать ?🙈
Ответов: 9
Elvira
14 сентября 2023 г.
Всем привет) У меня тут нестандартный вопрос.
В моем доме был сегодня пожар, эвакуироваться не получилось (мы на 12 этаже, нижние этажи быстро задымило). В результате, хоть и дышали у окна через тряпочку, все равно по ощущениям дыма надышалась. Чувствую себя хорошо, поэтому сомневаюсь что есть смысл обращаться в гвардию. В общем, что можно сделать беременной, чтобы потенциальный вред такого воздействия снизить?
Ответов: 9
Vlad
26 апреля 2023 г.
Всем привет, есть тут в чате автолюбители ?)
Хотел проконсультироваться.
Я занимаюсь тюннингов авто: перетяжка салона , ремонт пластика салона , шумоизоляция, востановление проводки ( электрики )
Востребованно ли это в Аргентине ?)
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
marcus
8 февраля 2024 г.
Ребят привет , такой вопрос не простой , чё аргентинцы плюс минус думают о новом президенте Аргентины ? Кто-нибудь в курсе
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум