Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Me
14 января 2024 г.
Mercadolibre там нужно иметь легальный статус для покупок, так понимаю. Facebook marketplace надо смотреть. Встречались мошенники на Facebook. А в простых компьютерных магазинах будет дорого корпус брать и тп?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Магазины существуют? В других странах это 1 ТЦ на столицы, где много ларьков с ширпотребом.
Меркадо покупается через местных или на загран.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dzedbaradzed
19 января 2023 г.
Читал в сети что сейчас на расмотрении есть Technological Monotax Law который лимит выручки которую можно не опесивать поднимет до $30k для определенных категорий. Может кстати кто-то вникал: неужели в стране где официально обычным людям можно купить только $200 в месяц банк вот так просто разрешит монтрибутору снять его $12k не попавшие под обязательную конвертацию, или же с выводом тоже есть ньюансы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Света
20 августа 2023 г.
Ребят, еще вопрос
Создала точку продаж, но система ее не видит, в интернете нашла инструкцию, что необходимо свзяать точку продаж и монотрибуто
Может сталкивались с таким?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Евгений
4 января 2023 г.
Здравствуйте, а на маркетплейсе в Фейсбуке реально квартиру найти?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
7 июня 2023 г.
Мамы и папы! Калькуляторы, подскажите, где покупаются? В принципе, это магазины электроники какие-то? в Матильде смотрели, но там нет, какой нужен: дисплей с двумя строчками.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Монотрибуто Аргентина
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
19 июня 2023 г.
Господа, а кто-нибудь может обьяснить экономику арг ритейла? Заходя в магазины электроники вижу маржу сопостовимую с рф на уровне 20 - 40% на основные категории. Смартфоны , тв ,мбт , кбт.
Но это невозможно, если посмотреть на статистику инфляции, к тому же ритейл почти всегда работает по кредитной линии.
Может это быть связано как раз с тем что валюту импортеры закупают по оф курсу? В целом, как им удается накидывать довольно скромные цифры?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум