Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Me
14 января 2024 г.
Спасибо ребята, как раз думаю, если облегчить себе задачу на взлёте, не будет ли проблем на посадке) В смысле реально ли купить корпус на месте и тп.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Mercadolibre, Facebook marketplace, проверить из России.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yasa
25 июля 2023 г.
Подскажите кто знает:
Если я предварительно выберу место в самолете , то это не лишает меня возможности попробовать сделать апгрейд на стойке?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
13 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста у кого есть проблемы со спиной и копчиком (особенно волнует копчик), как справлялись в самолете с такой проблемой. Ни как не можем до конца решить лететь/ не лететь только из-за моего копчика. Просто я сейчас даже после работы еле доползаю до дома, а тут такой длительный перелет🙈🙈🙈
Ответов: 17
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vi
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Опытные родители, помогите пожалуйста😁
Вот например я хочу полететь куда-то на недельку с малышом до 3 мес.
Получается, нам надо брать с собой коляску (базу и люльку) и плюс автокресло?
Как авиакомпании это все принимают? Не проблема ли жесткая люлька?
Анюта
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста про подушку под ноги как-то читала что не разрешают её или я не правильно поняла и не разрешают вовремя взлёта и посадки, а на время полёта без проблем?
Ответов: 4
Angelina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с техникой, если она у вас сломалась/потерялась?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Станислав
12 сентября 2023 г.
Ребят, кто знает какие нибудь автосервисы с подъемниками? Желательно в центе в районе обелиска , но не принципиально. Машину нужно поднять посмотреть. Киньте пожалуйста контакт? Спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем)) какая хорошая тема поднялась, я тоже сейчас голову ломаю, как люльку везти😅 не понимаю как ее перевозить… или в коробке, или без коробки( тогда во что ее обматывать)….
Ответов: 14
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
Cielo
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с младенцем передвижения внутри страны без DNI (ещё не получили) не будет трудностей? Самолет так понимаю отпадает.
Ответов: 2