Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olya
13 января 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь приехать в Аргентину и взять машину в аренду.
Какая цена на топливо за литр в долларах?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Почти доллар за литр +/-, еще зависит от провинции
Похожие вопросы 🇦🇷
Alyona
10 октября 2023 г.
Привет всем!
Поделитесь опытом, плиз, сколько понадобилось денег, чтобы переехать в Аргентину? Не считая цены на билеты
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
11 марта 2023 г.
Всем привет! Как в Аргентине покупать транспорт, а именно мотоцикл?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
K005
12 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , если Я покупаю авиа билет из Аргентины , а агрегатор дает расчет в песо , какой курс будет для расчета ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а зачем покупать обратно билет, если я хочу прилететь и остаться в Аргентине? Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Leniza
5 января 2023 г.
Всем привет, обязательно везти доллары или евро тоже выгодно обменять на песо по приезду в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Всем привет! Собираемся в Аргентину семьей. Подскажите, Как дешевле будет лететь?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina