Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
13 января 2024 г.
Есть в Телеграме группы для изучения русского? Для тех же латинов, например. Пока не ищется.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
есть специализированрые сайты где сотни преподавателей русского языка для испанцев, в ЛатАм
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
11 сентября 2024 г.
У кого есть опыт получения посылок из России ?
По поиску по чату поискала, но особо ничего не увидела
Реально ли получить посылку с одеждой? Прекария есть
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
22 марта 2023 г.
Может кто подскажет- где поискать русского логопеда здесь? Для офлайн занятий. ребенку 4 года
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
eevan
15 февраля 2023 г.
а где можно искать переводчиков с русского на испанский кроме сайта коллегии? не отвечают ни по почте ни в вотсапе
🇦🇷 Аргентина форум
Mariana
17 ноября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает о групповых экскурсионных турах в БА на русском языке? Пеших.
Ищу и пока не нашла
🇦🇷 Аргентина форум
E
23 мая 2024 г.
В российское IT стали набегать бывшие нашли с Западу в поисках разрабов за недорого? Впечатление такое. Как в 2008, 2014, ...
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
9 августа 2023 г.
А можно мне сейчас, еще находясь в России где-то посмотреть, есть там такие переводчики или нет? Летим в начале ноября.
🇦🇷 Аргентина форум
P
12 января 2023 г.
Речь про русскоязычных переводчиков с этого сайта, верно? Других нет? https://www.traductores.org.ar
Так они ж типа дико занятые плюс отпуска😱
Ответов: 4