Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
12 января 2024 г.
Ещё такой доход копеечный обещает, даже если бы и без криминальной подоплеки никакого желания в это ввязываться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Ну для кого то да... Минималка какая сейчас в стране?
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
7 октября 2023 г.
Это тоже мошенница. Имейте в виду. Напрямую предоплату не просит, но в диалоге начинает выманивать денежки.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Alexey
12 июля 2023 г.
Да тут все жадины, не хотят делиться даже бухгалтером для монотрибьюто.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
19 января 2024 г.
Вот и не хочется на мошенников попасть или тех, кто будет обманывать сильно в деньгах
Ответов: 1
Виктор
18 июля 2023 г.
Значит в любом случае надо платить? Даже если дохода не будет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
16 февраля 2023 г.
Никаких посредов по паспортам, как минимум в российское консульство, не было и нет. Если кто-то предложит подобное, не верьте, это мошенники.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
don
7 ноября 2023 г.
И да, нет ничего зазорного в том, чтоб не отдавать заработанное стационарному бандиту и думать о своей выгоде. Не обращайте внимание на моралфагов
🇦🇷 Аргентина форум