Не, сущая мелочь, открыть посольство. Но там вроде даже улицу переименовали в мск) чтобы точно не открыли
M
min3Draw
Год назад записались на интервью ,на 9-е января ,это вроде была ближайшая возможная дата. Как сейчас к сожалению не подскажу. А так можно , да, с паспортом рф.
Спрашивали по несколько раз одно и тоже ,но по разному задавая вопрос. Ну и на совещание удалялась офицер. Так что тут главное не тупить, что называется. Хотя у них всегда рандом мне кажется, в этом плане. Один раз могут расспрашивать долго, в другой - пару вопросов и свободен.
Смотрите статистику выдачи по стране. У меня тоже три было, шла вообще за продлением, но в тае мне отказали. Ладно мне, до меня было 80 человек и всем отказали. Все паспорта разные были
Что значит продление? Продление вам могли сделать только в России , а так теперь каждый раз собеседование по окончанию срока действия визы- дропбокс уже не катит для нас. Или у вас какой то другой тип визы был?
Я когда заполнила анкету, то подошла под все требования, чтобы просто отправить паспорт с анкетой и не приезжать. Я так и сделала. Меня развернули и сказали приехать. Я приехала, а там уже отказ выдали
Еще раз - дропбокс (получение визы без собеседования)доступен только в стране резиденции. Я так понимаю для вас это РФ. Поскольку все консульства у нас приостановили выдачу туристических виз , да и вроде бы вообще всех, то упрощенное получение визы сейчас недоступно для граждан РФ. Более того, если бы вам одобрили визу ,скажем в тае, то следующую ,вы бы все ровно через упрощенную не получили бы - только через собеседование.
Я уже поняла) к чему вся эта лекция. Это никак не влияет на то, что посмотреть статистику выдачи по стране-хорошая идея. В тае-плохая статистика и как результат-не полученная виза. Да, возможно именно вам бы дали в Тае, а может и нет
Идея хорошая, но не очень. Отказали вам не из-за статистики, а потому что вы нарушили требования. У меня куча друзей которым одобрили визы в странах с плохой статистикой.
А еще 80 человекам до меня? Со мной было еще пару русских, у кого тоже подряд не первая виза. И тоже отказ. Они паспорт не отправляли. Я когда к ним приехала с паспортом и анкетой, там не было информации, что сначала я паспорт отправляла. Поэтому, как скажете, мне с вами спорить не интересно.
С анкетой никуда приезжать не нужно - она в электронном виде ,так на всякий случай. Нужен штрих код) И сколько у вас было виз до это никого не волнует, офицер сам все увидит на собеседовании если ему это будет необходимо. Про 80 человеков) смешно читать. Никто с вами не спорит - не путайте людей.
Так там нет каких-то конкретных требований, которым нужно соответствовать. Вопрос только в том, убедите вы офицера в своей благонадежности как турист или нет.