Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
12 января 2024 г.
Вроде кулинарные курсы есть, но как миграционная отнесется - не понятно. Как вал заявлений пойдет - приостановят))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
Я видел один кейс - девушка в платное танцевальное поступила, но там минимальный испанский нужен
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
23 февраля 2024 г.
В целом обещают унифицировать курсы после экспорта сои. Но что это принесет не понятно. И сделают ли.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Анастасия
29 августа 2024 г.
Есть такие кто получал уже гражданство ?) отпечатки понятно , но можно же уехать и как очередь подойдет приехать их сделать )
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
15 сентября 2024 г.
а не подскажите, где можно искать подобные (курсы? как их называют) где зачисляют без знания испанского
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Аргентина После родов