M
Mikhail
12 января 2024 г.
Хорошо, когда ты живёшь в снегах и у тебя на елках растут бананы, тогда их можно продавать по 1 евро за кило, а не по 2,2 как сегодня в Хумбо. Но Финляндия далеко, пока бананы с ёлок соберёшь, пока от снега отковыряешь, пока через океан в Буэнос-Айрес привезешь.

Простите, пригорело от пресио "хустос".
Ответов: 11
🇦
🇦🇷
Бананы - побочный продукт экспорта кокаина. Обычно его в них и находят))😂
S
Steax
Вроде по баксу бананы в овощных или со вчера уже поменялось?
Или хумбо чтото знает.
Кстати в рекламе по тв его как джумбо произносят, что к чему).
M
Mikhail
Steax
Вроде по баксу бананы в овощных или со вчера уже поменялось? Или хумбо чтото знает. Кстати в реклам…
Меня спросили про карту именно хумбо как-то в Хумбо

В Кото 2 дня назад было 2000

В овощных давно не брал, месяца два, с тех пор, как в овощных было 2, когда в кото 1 с копейками
S
Steax
Mikhail
Меня спросили про карту именно хумбо как-то в Хумбо В Кото 2 дня назад было 2000 В овощных давно …
Тут цены сильно отличаются чуть не каждый день. Черешня рядом с нами по 4к кило, а в соседней квадре по 2к.
У китайцев часть товаров намного дешевле любых кото. Зато другая намного дороже.
P
Pavel
Steax
Тут цены сильно отличаются чуть не каждый день. Черешня рядом с нами по 4к кило, а в соседней квадр…
И китайцы любят лишних денег взять, чек даже пробьют…меня так по приезду пробовали обмануть на кассе, 1000 песо ( тогда курс 200 за доллар был) прилепили. Но не получилось ))
S
Steax
Anna
А где у китайцев покупать ?
Китайские магазины, на каждой оживленной квадре есть
M
Mikhail
Steax
Китайские магазины, на каждой оживленной квадре есть
Ну, уточню, что они выглядят как обычные супермеркадо зачастую (т.е., не у всех китайские названия), но на кассе китайцы

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃