Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Al
12 января 2024 г.
Здравствуйте,везде в объявлениях в БА встречаю оплату за газ.Нет хороших квартир без газа,чтоб и не пахло им дома,и тепло было?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Khett
есть с тёплым полом, например. Вопрос цены
A
Al
Khett
есть с тёплым полом, например. Вопрос цены
Здравствуйте,с теплым полом в хорошем безопасном районе,от 50 м кв сколько примерно апартаменты могут стоить,не подскажете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Yiruy
26 июля 2023 г.
всем привет. подскажите есть жк в нормальном районе , где не залазят в квартиры, без решеток и с охраной на ресепшене ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Gleb
20 июля 2024 г.
Я с таким не сталкивался, хотя много времени провожу в доме где вообще газовый камин с открытым огнем. Но если у вас такая ситуация, просто выключите их и все, электричество не настолько дорогое
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
29 января 2023 г.
Вопрос, а плохие отзывы вообще есть?😊 читаю и везде всё хорошо, и в платных и в бесплатных, или я не дошла до плохих отзывов🤨 кажется можно не париться с госпиталем а рожать в ближайшем к дому 🤔
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Sofi
15 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите в каком районе недорого искать квартиру, и бесплатный госпиталь, чтобы был рядом? 🙈 и как на airbnb понять нормальный хозяин или нет😅 по отзывам?
Ответов: 9
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Ответов: 4
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Привет 🙏🏽
Подскажите, нет ли в ба бытовых средств для дома натуральных, ЭКО?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум