Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Stepan
11 января 2024 г.
Ребят такой вопрос где в Буенос Айресе жена сможет получить справку что она кормящая мать? (Для медотвода от вакцины желтой лихорадки). В какой больнице это можно сделать быстро и как туда попасть. Спасибо
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ida
А кто то заставляет чтоли ее ставить ?
S
Stepan
Ida
А кто то заставляет чтоли ее ставить ?
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргентине
G
gkpar
Stepan
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргенти…
Вообще, Бразилия у аргентинцев не требует, но справку выдают там же, где и прививку ставили)
I
Ida
gkpar
Вообще, Бразилия у аргентинцев не требует, но справку выдают там же, где и прививку ставили)
Они в другую страну летят .
G
gkpar
Ida
Они в другую страну летят .
Ок, не так прочитал) но всё равно справку выдадут там же, где и прививку ставили)
I
Ida
Stepan
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргенти…
А какие страны требуют ? Я не знала, что еще и из Аргентины на улетишь , если нет прививки 😳
G
gkpar
Ida
А какие страны требуют ? Я не знала, что еще и из Аргентины на улетишь , если нет прививки 😳
Панама, например, на самолёт не пустит, Тайланд аргентинцев не пускает без справки.
S
Sergei
gkpar
Панама, например, на самолёт не пустит, Тайланд аргентинцев не пускает без справки.
Я прилетел из Аргентины в Таиланд, ничего не спрашивали, но я и не Аргентинец, впрочем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanopt
13 марта 2023 г.
Подскажите, а если нужно сейчас как можно быстрее получить справку от местного врача в Байресе (medif для разрешения перелета) как это наиболее быстро сделать ? Может есть какой сайт вроде док дока местный ?) чтобы можно было записаться быстрее к свободному врачу
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
15 августа 2024 г.
Подскажите, кто уже родил в бесплатном госпитале..
В РФ есть услуга от роддома поделать фотки, когда выписывают, малыш красивый в конверте с мамой и папой.
Тут существует что-то такое?
Ксения
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять документ о том, что новорожденный имеет медотвод от прививки от желтой лихорадки? Еду потом в Азию и боюсь, что будут проблемы с аргентинцем
Yana
16 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то сталкивался, нужно поставить апостиль на справку о сроке беременности от врача
В Грузии (Батуми)
На 30 неделе, чтобы открыть больничный по родам
Где и какие сроки предусмотрены?
К сожалению не нашла ответа на свой вопрос выше, если он есть, помогите пожалуйста его найти
Ярослав
28 марта 2023 г.
Подскажите, живём в палермо, у жены поднялась высокая температура.
Куда можно обратиться в больницу ?
Можно ли туристам обратиться в обычную поликлинику в приёмное отделение?
Как это вообще происходит тут ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Vitalina
31 января 2023 г.
Кто будет рожать или уже рожал в БА в госпитале Swiss ( швейцарский) , подскажите пожалуйста стоимость , может порекомендовать можете что то или врача ?
Спасибо 💛
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Дети в Аргентине Chat
Guzzal
14 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сына(2 года) перелом руки, сломал когда были транзитом в Стамбуле. Там наложили гипс. Хотим сделать рентген и проверится у местных врачей. В какую больницу можно обратиться ? В платную или бесплатную?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, не могу себе уяснить, где дают Аргентинский сертификат о прививках? Мы пришли с российским, врач выдал справку о прививках, которые нужно доделать, с этим идём в вакунаторий и там дают синенький сертификат местный? Или мы потом возвращаемся к врачу?запуталась
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat