S
Stepan
11 января 2024 г.
Ребят такой вопрос где в Буенос Айресе жена сможет получить справку что она кормящая мать? (Для медотвода от вакцины желтой лихорадки). В какой больнице это можно сделать быстро и как туда попасть. Спасибо
Ответов: 8
I
Ida
А кто то заставляет чтоли ее ставить ?
S
Stepan
Ida
А кто то заставляет чтоли ее ставить ?
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргентине
G
gkpar
Stepan
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргенти…
Вообще, Бразилия у аргентинцев не требует, но справку выдают там же, где и прививку ставили)
G
gkpar
Ida
Они в другую страну летят .
Ок, не так прочитал) но всё равно справку выдадут там же, где и прививку ставили)
I
Ida
Stepan
Для перелета в другую страну, есть требования о вакцине для людей побывавших в Бразилии или Аргенти…
А какие страны требуют ? Я не знала, что еще и из Аргентины на улетишь , если нет прививки 😳
G
gkpar
Ida
А какие страны требуют ? Я не знала, что еще и из Аргентины на улетишь , если нет прививки 😳
Панама, например, на самолёт не пустит, Тайланд аргентинцев не пускает без справки.
S
Sergei
gkpar
Панама, например, на самолёт не пустит, Тайланд аргентинцев не пускает без справки.
Я прилетел из Аргентины в Таиланд, ничего не спрашивали, но я и не Аргентинец, впрочем.

Похожие вопросы 🇦🇷