Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
11 января 2024 г.
Очень вкусно не только рибаи и т.п. Хорошая entraña из хорошего магаза (не кото) мне нравится больше всего
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matthew
спасибо из инфу! А посоветуете хорошие мясные магазины в Бельграно, если вдруг знаете?
D
Denis
Matthew
спасибо из инфу! А посоветуете хорошие мясные магазины в Бельграно, если вдруг знаете?
В Бельграно не знаю, только в Палермо/Реколета...
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
15 июня 2024 г.
Не на правах рекламы, в Кото отличные апельсинки завезли, те которые небольшие, прям очень вкусные)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elli
25 февраля 2023 г.
Привет подскажите вкусные роллы 🫶доставку
( сушимото уже пробовали , если есть что-то лучше, с нормальным рисом)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
4 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет, так смешно 😁 «Пфуууууу»
Кроме манго, естественно
Рис лучше зашел, хуже греча (я давала аргентинский вариант)
Аргентина После родов
Volha
20 ноября 2023 г.
Девлчки, а как вы приучили к банану? Так удобно в качаестве перекуса, но мой совсем не любит, хотя так много раз предлагала. Я правда тоже бананы не люблю и не ем их
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
15 мая 2024 г.
Очень вкусно еще почему-то есть с папой из его тарелки
Не знаю, в чем прикол, но у него котлеты всегда вкуснее, ну и теперь папа никогда не может поесть один сам двумя руками. И вечно в соусе перемазан.
Какая-то вендетта получилась 😁😁
Аргентина После родов
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов