Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
11 января 2024 г.
Интернеты пишут что Аргентина знаменита стейками и вцелом 'мясное' место. может у кого-то есть рекомендации где отведать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
Не в Аргентине.🤣тут их готовить не умеют
M
Mikhail
Aleksandra
Не в Аргентине.🤣тут их готовить не умеют
Ну world's best fifty restaurants считает, что Don Julio в БА - лучший стейкхаус в мире
Но
1)там запись за 2 месяца
2) я не был, ничего не могу сказать
A
Aleksandra
Mikhail
Ну world's best fifty restaurants считает, что Don Julio в БА - лучший стейкхаус в мире Но 1)там з…
Мишленовская звезда ушла в морской ресторан. Что странно для страны,которая известна в мире как мясная🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
6 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Аргентине называются магазины для садоводства? Хочу прикупить комнатных и балконных растений, горшки, землю, удобрения и тд, но не пойму в каких местах это здесь продаётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
🇦🇷 Аргентина форум
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
5 мая 2023 г.
Подскажите может кто знает где искать дешевые перелеты по Аргентине, может какой то Лоу костер есть ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
En
22 января 2023 г.
Ребята подскажите туркомпании в Аргентине есть?если да то скиньте названия. Не нашел в интернете
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
21 марта 2024 г.
Друзья а в Аргентине реально купить импортный корм для кошек типа хиллс? Или может местный какой есть для почечников, с припиской renal?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 мая 2023 г.
Друзья, а кто подскажет, где найти требования к вакцинам у животных для их ввоза в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум
Spagetus
22 августа 2024 г.
А знает кто-нибудь, продается ли в Аргентине гинекологическая спринцовка и как она называется по-испански?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ольга
5 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах (на рынках) в БА продают инструмент для приготовления ньокис (такая пластина рифлёная). Может подскажете название сетевого магазина? Una pista - это там, где лопаточки разные, тёрки и прочая кухонная утварь. Может кто знает, что такое ньокис, что их можно готовить дома, может встречали где-то?
🇦🇷 Аргентина форум