Е
Евгения
10 января 2024 г.
Но если кто-то берет на себя комиссии, то на данный момент (может измениться через N времени) это очень выгодный способ. Так бывает не всегда, последние месяцы вестерн отставал от обмена физ долларов в песо например
Ответов: 10
G
Gali
Спасибо большое!!!может еще подскажите как разузнать это курс , который зависит от места отправления .. сама я могу как то это сделать ? Чтоб заранее понимать , и потом уже просить мне отправлять . Вот мне сейчас отправили на moneygram без уточнений , и я сегодня получила по курсу 965 ( хочу понять , как лучше просить чтоб мне отправляли , хочу узнать что western даст
G
GoDFaTHeR
Gali
Спасибо большое!!!может еще подскажите как разузнать это курс , который зависит от места отправлени…
Курс у них фиксируктся на момент отправки. По своим внутренним курсам

То есть если валюта подорожала вы в проигрыше
Если подешевела вы в выигрыше
Е
Евгения
Gali
Спасибо большое!!!может еще подскажите как разузнать это курс , который зависит от места отправлени…
Я не знаю можно ли тут ссылки, но я захожу на сайт вестерна штатов по ссылке в из Гугла по запросу send money to Argentina online и там есть калькулятор, который в реальном времени показывает курс
G
Gali
Евгения
Я не знаю можно ли тут ссылки, но я захожу на сайт вестерна штатов по ссылке в из Гугла по запросу …
Спасибо большое!! Я тоже посмотрела . Показывает 1193 , то есть тот курс по которому я по идее должна получить здесь перевод в песо . А как посмотреть вот это момент который вы писали ранее, что курс зависит от страны отправления ? Можете подсказать ?
G
Gali
Евгения
Не курс, а комиссия, там же показывается обычно
То есть курс будет 1193 (само собой мы про сегодня говорим ) для всех стран отправления ? Только комиссия будет у каждой страны разная ? Сорри за много вопросов 🙏🏻
S
Sergey
Gali
То есть курс будет 1193 (само собой мы про сегодня говорим ) для всех стран отправления ? Только ко…
Если отправляете деньги из США, то оплата будет с карты, эмитированной в США и с их сайта. Если у вас карта банка Кипра, например, то там свой сайт ВЮ, со своим курсом и своей комиссией. Нельзя просто так выбрать какую-то страну и через неё отправить деньги. У Турции, например, раньше было что для отправки через ВЮ надо было использовать приложение/сайт банка, где открыта карта (далеко не все банки это делали).

Вообще, надо зайти на сайт ВЮ и там можно выбрать страну откуда вы отправляете деньги, вас перекинет на нужный сайт, где будет вся информация
P
Pavel
Gali
Спасибо большое!! Я тоже посмотрела . Показывает 1193 , то есть тот курс по которому я по идее долж…
Комиссию еще не забывайте, она везде разная, меняется, может быть и 10% и 5% и фикс
G
Gali
Pavel
Комиссию еще не забывайте, она везде разная, меняется, может быть и 10% и 5% и фикс
Western берет? При отправки которая платиться это имеете в виду?

Похожие вопросы 🇦🇷