G
Gali
10 января 2024 г.
Вдруг кому пригодится , курс moneygram сегодня - 965 песо за доллар
Ответов: 14
D
Dmitry
Прикол. Prex дает 1160
G
Gali
Dmitry
Прикол. Prex дает 1160
А случайно не знаете сколько western union? Курс сегодня ? Не могу разобраться как посмотреть на сайте , нашла только для enviar
G
Gali
Dmitry
Прикол. Prex дает 1160
Prex это же банк? Немного не поняла почему вы сравниваете
G
Gali
Евгения
1193
Блин , то есть мне прислали 500 дол на western union и по курсу 1193 я сегодня могу получить песо ? Вот я лох, с этим moneygram((((
Е
Елизавета
Gali
Блин , то есть мне прислали 500 дол на western union и по курсу 1193 я сегодня могу получить песо ?…
Вы их получить можете по тому курсу, по какому вам отправили
Е
Евгения
Gali
Блин , то есть мне прислали 500 дол на western union и по курсу 1193 я сегодня могу получить песо ?…
Не уверена, что до конца поняла, но курс (пересчет из долларов в песо) фиксируется на момент отправки и потом не меняется до получения. Но там есть комиссии в зависимости от страны и иногда они не очень гуманные.

Евгения
1193
Это курс для получения ? Точно ?
Е
Евгения
Gali
Это курс для получения ? Точно ?
Это курс если отправить сейчас, какой был у вас можете узнать у отправителя (wu формирует письмо с трек номером и всей информацией, там сразу видно курс)
G
Gali
Ксандр
Прекс это не банк
Сорри, я плохо разбираюсь. Знаю только что карты делают prex, сами хотим, но еще руки не дошли
К
Ксандр
Gali
Сорри, я плохо разбираюсь. Знаю только что карты делают prex, сами хотим, но еще руки не дошли
У меня Prex, карта подходит для онлайн покупок и на неё можно заводить деньги через крипту. Но если хотите платить картой физически, то во многих местах с вас возьмут дополнительно от 10 до 20 процентов

Похожие вопросы 🇦🇷