Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! Если брать справку о несудимости сейчас, а понадобится она не сразу, то как быть со "сроком годности"? Она через год-два действительна будет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Если выезжать не будете, то да
Похожие вопросы 🇦🇷
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
🇦🇷 Аргентина форум
Matvei
27 января 2024 г.
Есть ли у такой справки срок годности после выезда? Понятное дело что может быть прописанной нормы нет, но возможно с сильно старыми справками (полгода -год) заворачивали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, соотечественники) подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости требуется один раз или несколько на разных этапах?
Или для пакета документов на внж один экземпляр, а для гражданства второй экземпляр? (Легализация по родам)
Требуется ли ее обновление? Если да , то в каком случае?
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документы на DNI и гражданство, переведённые и легализованные имеют срок действия( ну кроме справки о несудимости)? Если я сейчас их переведу и легализую, а подаваться через год- два буду?
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?