X
Xena
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как позвонить в Aerolineas Argentinas из России? На сайте указан телефон через 0-810-222 и т.д., пытаюсь с мобильного - не получается, куда только не вставляла +54 - тоже глухо. Или я за НГ праздники переела оливье и отупела, или что-то с номером. ПА-МА-ГИ-ТЭЭЭЭ!!!
Ответов: 19
N
NorteEste
попробуйте после +54 набрать еще 9 и потом далее остальной номер
X
Xena
NorteEste
попробуйте после +54 набрать еще 9 и потом далее остальной номер
Я уже вычитала, что номер должен состоять из 13 символов, вместе с плюсом. А если еще 9 добавить, то совсем нескончаемая гусеница из цифр получается ... 😢 и все равно не получается, к сожалению.
N
NorteEste
Xena
Я уже вычитала, что номер должен состоять из 13 символов, вместе с плюсом. А если еще 9 добавить, …
а если написать им в вотсап? вотсап-то должен работать независимо от того, из какой страны пишешь
I
Irina
Xena
Там бот 😞
Цифрой надо отвечать, а не словами
X
Xena
Irina
Цифрой надо отвечать, а не словами
Цифры мне не помогают 😉
G
GoDFaTHeR
Xena
Цифры мне не помогают 😉
а дальше код резервы
I
Irina
Xena
Цифры мне не помогают 😉
Обычно в таких ватсапах надо дойти до живого человека пройдя по разным вопросам бота.
G
GoDFaTHeR
Xena
Не поняла 🙈
я так понимаю испанский со скрипом пока
вы пишите боту аеролинии
нажимаете 1 что бы посмотреть свою БРОНЬ билета
дальше бот отвечает
введите 6 символьную БРОНЬ вашего билета
X
Xena
Irina
Обычно в таких ватсапах надо дойти до живого человека пройдя по разным вопросам бота.
Я его, человека, и начала в конце звать, но не получается.

Там нет пункта, если вас не устроил наш ответ ,нажмите * для соединения с оператором 😞
I
Irina
Xena
Я его, человека, и начала в конце звать, но не получается. Там нет пункта, если вас не устроил на…
Вы ничего там не выбираете, вы одно тыкаете, вам отвечают, вы тыкаете выйти в предыдущее меню, просят код брони, вы ничего не вводите. Вооружитесь гуглом и пройдите по тому пункту меню что вам нужен до конца
X
Xena
GoDFaTHeR
я так понимаю испанский со скрипом пока вы пишите боту аеролинии нажимаете 1 что бы посмотреть свою…
Это я все сделала, гугл переводчик - наше все 👌😃

Мне нужен человек, а бот выдает информацию, которую я и так знаю.

Бот:
Введите код брони.
О, мы вас нашли.
Ваш рейс такого-то числа, во столько, туда-то, пассажиры такие-то, на этом наш с вами чат закрыт.
🤦‍♀😆
G
GoDFaTHeR
Xena
Это я все сделала, гугл переводчик - наше все 👌😃 Мне нужен человек, а бот выдает информацию, котор…
а что нужно то от аеролинии? просто поговорить с оператором спросить как у него дела?
X
Xena
GoDFaTHeR
а что нужно то от аеролинии? просто поговорить с оператором спросить как у него дела?
Бронь нужно поменять, но не просто, а заковыристо, поэтому и нужен оператор.
I
Irina
Xena
Бронь нужно поменять, но не просто, а заковыристо, поэтому и нужен оператор.
Ну так и тыкайте пункт 4, а не 1, где просто посмотреть бронь
Что спросили, то вам и показали
X
Xena
Irina
Ну так и тыкайте пункт 4, а не 1, где просто посмотреть бронь Что спросили, то вам и показали
Милая Барышня, если б все было так просто, я, наверно, не пришла бы в аргентинский чат искать ответы 🙃😉
Я все пункты вдоль и поперек прошла, просто фото не приложила, чтобы не засорять тут чат.
А пункт 4 выводит на ссылку, на их сайт, где снова предлагают самостоятельно вносить изменения.
В любом случае, вам спасибо за участие 🌷

Похожие вопросы 🇦🇷