Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitri
9 января 2024 г.
Добрый! Кто то недавно снимал с union pay (gazprom) в Link? Зашел в несколько банкоматов (провинция, насьон, сантандер) нигде не сработало. 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Тоже с конца декабря не могу
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
19 ноября 2023 г.
Мне даже кредит сантандер дал недавно))). Прям как в сбере, пару кликов сделал и вуаля). Чудеса да и только. В парагвае дают кредиты если нет седулы?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
alexandra
7 ноября 2023 г.
добрый день! кому-то удалось недавно открыть счет с картой в satander? не поделитесь адресом, если такие есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Василий
13 сентября 2023 г.
Привет! Кто по прекарии и Cuil открывал в последнее время счет (карту) в santander?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
✨
7 июня 2023 г.
Кто-то снимал usd в банкоматах ? Какие банки есть? И есть ли комиссия . (Местная карта)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
21 января 2024 г.
Всем привет!
Кто недавно прилетел в БА, спрашивали про наличные $?
Какое количество устроило и на какой срок?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
26 августа 2024 г.
Добрый день,
Кто из Казахстана подскажите, плиз, кселл-актив.кз работает ли в роуминге в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
30 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь ездил недавно в Тамакен. Там прям ДНИ просят, чтобы подтвердить резеденство? Или прекария прокатит?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat