Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
П
Паша
9 января 2024 г.
Банки дебетовые карты открывают и еще бонусы дают, вы чего, у меня 12 банков открыто))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
Нет, я пыталась открыть. У меня нет никаких документов, даже что я безработная. Какие у вас банки? Может ещё раз попробую. Хотя, без моей подписи не откроют.. Тинькофф тогда дамой приезжал..
М
Макс
Maria
Нет, я пыталась открыть. У меня нет никаких документов, даже что я безработная. Какие у вас банки? …
Тинек, озон банк попробуйте
M
Maria
Макс
Тинек, озон банк попробуйте
С озона можно купить крипту? Т.е. не будет блокировать странные переводы?
П
Паша
Maria
Нет, я пыталась открыть. У меня нет никаких документов, даже что я безработная. Какие у вас банки? …
Вы можете открыть удаленно счет в Яндекс банке, а если есть госуслуги, то жале верифицировать его и там будут нормальные лимиты
М
Макс
Maria
С озона можно купить крипту? Т.е. не будет блокировать странные переводы?
Я озоном переводил крупные суммы (не Р2Р но функция та же) пробоем не было. Не надо делать много разных переводов. Не надо быть подозрительным)
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
21 марта 2024 г.
Добрый день. Какие банки открывают дебетовые карты без dni при наличии прекарии и монотрибуто? Поделитесь опытом кому открыли и в каких отделениях? Особенно интересуют банки bbva и Brubank. Заранее благодарю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alina
30 января 2023 г.
Привет! Поделитесь пожалуйста, какой банк Вы выбрали для получения банковской карты, почему именно его(какие превосходства перед другими) и какую карту дебетовую или кредитную и почему?
DNI есть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tom
4 января 2024 г.
Какие банки без монатрибуто открывают карты?)
Монотрибуто Аргентина
Rob
20 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста какой из банков может выдать кредитную карту, если есть DNI ?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
10 мая 2023 г.
Друзья, посоветуйте банк - куда агути с прекарией под монотрибуто открыть счёт и карту
Монотрибуто Аргентина
Maksim
23 апреля 2023 г.
Ребят, а с бинанса какую сумму можно выводить максимальную на аргентинскую карту, чтобы вопросов не появилось у банка, знает кто?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
19 апреля 2023 г.
привет
есть инструкция по открытию банковского счета для нерезидентов в Аргентине (есть прекария)?
Как насчет этих банков: Santader, Brubank, BBVA? Открывают в них с прекарией?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 мая 2023 г.
Можно ли открыть банковскую карточку, если у меня будет виза диджитал номада?🤔
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум