M
Maria
9 января 2024 г.
Люди добрые! Как вы переводите сюда деньги. Мне сбербанк блокирует все переводы. Т.е. если переводить кому-то с бинанса, то ничего не получается.. как жить-то😭
Ответов: 21
S
Steax
В рф много банков. Открывайте счета где можите.
П
Паша
А у вас только Сбербанк из банков?
M
Maria
Steax
В рф много банков. Открывайте счета где можите.
Никто не открывает. Только Тиньков открыл. Спасибо ему)
M
Maria
Steax
Вы удаленно пробуете?
Я никогда не официально работала в России и даже когда там была, то без дохода не открывают.. как-то так мне отвечали
S
Steax
Maria
Я никогда не официально работала в России и даже когда там была, то без дохода не открывают.. как-т…
Начните работать. Зарегайте самозанятость и оказывайте услуги. Плюс делайте доверенность, часть банков хотят чтобы кто то пришел в офис.
M
Maria
Steax
Начните работать. Зарегайте самозанятость и оказывайте услуги. Плюс делайте доверенность, часть бан…
Я и так налоги в 2 странах плачу..ещё и в России самозанятость и 30% налогов..трудновато. я уже 7 лет не была в России..
I
Ida
Вы смотрите на ФИО кому переводите . Я выбираю , чтобы были славянские фамилии , ставлю всегда фильтр на проверенного мерчанта . Иногда бывает спрашивает , вы точно хотите сделать перевод ? Я тыкаю да и все проходит . И стараюсь сразу не мельчить , а сумму в 100-150 тыс рублей отправлять . И заводить реже, но большими суммами .
N
Nika
Maria
Я никогда не официально работала в России и даже когда там была, то без дохода не открывают.. как-т…
Для дебетовых карт это не важно. Я студенткой карты открывала. Райф будучи официально безработной, с бумажками
A
Aleksei
Я со сбера в крипту через пиртупир. Работает нормально же!
M
Maria
Ida
Вы смотрите на ФИО кому переводите . Я выбираю , чтобы были славянские фамилии , ставлю всегда филь…
Была самая славанская фамилия..70 тыс всего, там начали звонить допрашивать куму деньги и зачем. 20 минут допроса, и в конце заблокировали карту..хорошо мамину🙈, она хоть там сможет завтра поехать в банк...и это уже второй раз так..
M
Maria
Steax
Там 3-4%. Тогда вариантов с банками у вас почти нет.
Для нерезидентов в этого года 30..
M
Maksim
Maria
Для нерезидентов в этого года 30..
Есть ссылка на эту информацию?
M
Maria
Maksim
Есть ссылка на эту информацию?
Не даёт ссылку отправить. Посмотрите в интернете. Налог для нерезидентов
M
Maksim
Maria
Не даёт ссылку отправить. Посмотрите в интернете. Налог для нерезидентов
Нигде нет информации про самозанятых. Это отдельный вид налога и на него не влияет резидент вы налоговый или нет, главное чтобы вы гражданин РФ или одной из стран ЕАЭС
I
Ida
Maria
Была самая славанская фамилия..70 тыс всего, там начали звонить допрашивать куму деньги и зачем. 20…
А выбираете верифицированного мерчанта? Или самый дешевей курс? Может в этом проблема 🤷‍♀️
A
Alex
Местные обменники наших соотечественников принимают и рубли в частности.
P
Pavel
Сбер мне обычно пропускает один перевод рублевый за Usdt (биржа Bybit) , затем блокирует следующий перевод и просит связаться, чтобы подтвердить, что это не мошенники. Попробуйте другой банк из Рф. Райффайзен проще к этому относится.
M
Maria
Ida
А выбираете верифицированного мерчанта? Или самый дешевей курс? Может в этом проблема 🤷‍♀️
Так не я выбираю, а те кто тут обменом занимаются..я отправляю куда говорят, а потом блокировка+

Alex
Местные обменники наших соотечественников принимают и рубли в частности.
Да, как раз они и дают номера карт людей, которых сбер мб блокиркет

Похожие вопросы 🇦🇷