Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
9 января 2024 г.
Добрый день всем.
Может быть кто нибудь может подсказать какой нибудь рент э кар с ценой не больше 20 долларов за день?
Понимаю что за такую цену скорее всего невозможно найти что либо, но тем не менее, вдруг кто то встречал. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Тут даже частники по 50 в день хотят, нет таких цен. Это не Испания...
O
Oli
Посмотрите rentennials, там собственники сдают, цен не видела, но возможно дешевле агентств
A
Andrei
Oli
Посмотрите rentennials, там собственники сдают, цен не видела, но возможно дешевле агентств
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Ответов: 1
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
FeO
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋у кого есть опыт подскажите пожалуйста
Если за два дня оплатить штраф перед вылетом из БА? По истечению 90 дней или как там бывает
По поиску ничего не нашел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
28 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, в банке Ciudad можно поменять Alias на свой произвольный, и если да то как это сделать? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
11 июля 2023 г.
Добрый день
подскажите еще по валюте,с собой на чел можно 10 тыс $.а остальные деньги кто как проводил,какие-то карты где-то открывал или как?
Ответов: 9
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Может знает кто-то в чем тут дело? Я не могу выставлять счета, не понимаю почему..
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина