Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
В Havaist можно по банковской
П
Паша
Irina
В Havaist можно по банковской
Так же можно на сайте havaist купить билетик онлайн или около станции автобусов купить билет за кеш в будке
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:
В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.
Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪
Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))
«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос
Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Ответов: 9
Анастасия
12 марта 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, заказала карту субе Онлайн на их сайте, выбрала оплатить наличными в рапипаго, зашла в киоски где написано, что принимают платежи они ничего толком понять не могут, переводчик тоже не помогает, они мне предлагают просто на карту положить, говорю, что мне надо именно за карту заплатить, они говорят иди в метро там купишь карту. Может кто сталкивался. В метро вчера каталась за счёт сотрудников, карт не было, в конце вообще сказали, что на ветке В нет
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Ответов: 8
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
АВ
30 января 2023 г.
Здравствуйте, а есть здесь те кто летит/летели эфиопами и покупал билеты в московском представительстве (офисе).
Не могу дозвониться, у них оплата возможна по карте или только наличные?
Спасибо
Ответов: 4
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
NorteEste
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Часто вижу в этом и других чатах по Аргентине, что люди покупают билеты через Тинькофф. А в чем преимущество такого способа покупки билетов по сравнению с Авиасейлз или покупкой напрямую на сайте авиакомпании через иностранную карту?
У меня никогда не было карты Тинькофф. Но если она действительно даёт какие-то преимущества, то могу завести.
Ответов: 6
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум