Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇰
🇰🇿🇺🇦
9 января 2024 г.
Подскажите пжлста
Сколько стоит местная симка и будут ли проблемы с её покупкой и тп ?
И будет ли она работать на территории Бразилии в том числе ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
Мовисиар в Чили работала и причем очень дешёвый роуминг
П
Паша
симка Claro бесплатная, пакет 10 гигов на месяц стоил рублей 250. В Бразилии не знаю, но почему не должна?
🇰
🇰🇿🇺🇦
Паша
симка Claro бесплатная, пакет 10 гигов на месяц стоил рублей 250. В Бразилии не знаю, но почему не …
Ну типо роуминг все дела
Я там на испанском не разберусь потом как подключить )
D
Dmitry
Нет не будет там работать, как и бразильские за пределами Бразилии.
М
Макс
🇰🇿🇺🇦
Ну типо роуминг все дела Я там на испанском не разберусь потом как подключить )
Есть инструкция, разберетесь)
E
Elena
Maria
Мовисиар в Чили работала и причем очень дешёвый роуминг
между Аргентиной и Чили действует соглашение об отсутствии роуминга. Аргентинские симки себя некоторые странно ведут, но в любом случае Чили это отдельный случай. С Бразилией такого соглашения нет
🇰
🇰🇿🇺🇦
Elena
между Аргентиной и Чили действует соглашение об отсутствии роуминга. Аргентинские симки себя некото…
Я так понимаю в Аргентине симка не проблема в целом ) а вот в Бразилии много трудностей верно ?
E
Elena
🇰🇿🇺🇦
Я так понимаю в Аргентине симка не проблема в целом ) а вот в Бразилии много трудностей верно ?
давно была в Бразилии, не знаю. Может, кто-то другой подскажет
D
Dmitry
Elena
между Аргентиной и Чили действует соглашение об отсутствии роуминга. Аргентинские симки себя некото…
Хорош Меркосур) в Аргентине не работают бразильские симки это точно как и банковские карты, хоть они и Виза, Бразилия под самосанкциями.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natаlya
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если арендовать квартиру в провинции БА, насколько это влияет на процедуру оформления документов ? Планируем роды в БА, и далее подачу на гражданство и себе . Стоит ли арендовать вне сава? Или больше проблем будет с адресом ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
29 января 2024 г.
Подскажите, насколько большая разница, если подавать на ускоренное ДНИ? Насколько позже могут вызвать?
Думаю, стоит ли заморачиваться со справкой о не судимости местной и делать ее самим, если никуда не спешим🤔
Ответов: 3
Captain
18 августа 2024 г.
Подскажите, какая ситуация с мобильной связью и интернетом? Где туристу купить симку, сколько стоит?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nadir
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста при пересечении границу на машине Аргентины и Чили в области Патагонии есть ли какие ни будь проблемы на КПП ? Какие требуются доки или что то в этом роде?
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
9 февраля 2023 г.
А подскажите кто-нибудь по местным сим-картам? Приедем на месяц-полтора. Планировали всю страну поглядеть, в смысле, от Патагонии до Салинаса прокатиться, если удастся. С учётом этих условий, кто лучше? И система как везде в Латам? Покупаем в офисе оператора, потом пополняем баланс в аптеках и киосках?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Аргентине с сим картами: какие, как и где их покупать/оформлять?
По симке РФ там разоришься звонить и интернетом пользоваться🤪
Natali
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Совсем не разбираюсь в устройстве страны, но интересуют следующие вопросы:
1. Можно ли купить здесь сырое молоко (не пастеризованное), с фермы, например. И как развито это вообще?
2. Как местные пользуются картами? Распространено ли это? Оплачивают ли покупки онлайн?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
27 марта 2023 г.
Скажите. сколько стоит оверстей в стране? Как происходит поцедура его оплаты, и сколько по времени занимает?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 ноября 2023 г.
Разбавлю тему паспортов и методов их получения житейским вопросом про карточку Suba, если позволите )) этот суперпластик один по всей стране? Купил в БА и катайся по нему на трамвае в Барилоче? 🧐
🇦🇷 Аргентина форум
Laura
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сим карты и переходники приобрести не проблема по приезду ? Может есть фото, как переходник выглядит ? Это специализированные какие-то магазины ?
Ответов: 5