Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
8 января 2024 г.
Да, конечно. И суперы и прачки есть. Это самый мой любимый район в капитале. Спокойный, много парков, патрулируют и пешие и на машине полицейские. Плюс там красиво.
Реколета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кира
7 января 2023 г.
А так подрости ходят в колонию, парк на "пик ник" кино, камешки можно . В Оливос огромные парки и там дети тоже собиртся, играют в игры
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
20 января 2024 г.
А ещё в ниньос парке, мы туда добрались, наконец, сегодня. Там есть и песочницы и много других развлечений, ну и очереди, конечно, на каждый батут и горку тоже на месте😅
Дети в Аргентине Chat
G1276
21 апреля 2024 г.
А вот лично мне без чего здесь тяжко, так это без природы вокруг, без лесов, простора, но зато с тотальным контролем передвижения и бесконечными заборами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
1 июля 2023 г.
Я только что гуляла с коляской вокруг Lago de Regatas и это первое место , где было спокойно и комфортно- есть зона ровного асфальта без трясучки, не шумно и не так уж много людей для выходного!
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой район района будет комфортнее?)) отметила цифрами на карте примерное расположение понравившихся апартаментов. Хочется побольше красивых домов вокруг, кофеен и парка в пешей доступности для долгих прогулок)
Екатерина
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, ребят,
подскажите по собственному опыту, пожалуйста, какие коляски хорошие, именно купленные в БА.
Мягкий ход, малыша там не трясёт в ней как на тракторе😄 в транспортировке удобные. Ну и ни за миллион песо…
А то много выдела, пишут, что из России везут…
Благодарю за ответ.
Ответов: 5
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
🇦🇷 Аргентина форум