Может и метеорит упасть в любом месте. Тут речь шла о вероятности этого события, очевидно в южной части города это всё более вероятно, там скопления бедноты.
Часто попадались сообщения, в которых описывали, как в Пуэрто дёргают мобилы. Не берусь утверждать, что там опаснее, чем везде, но случаи бывают и там.
Вы меня ни с кем не путаете?🤔 Или сообщением промахнулись, или стороной света...
V
Vasiliy
Почти месяц жили на Умберто Примо, по ночам правда почти не гуляли, пару раз только за добавкой выбирались. Разок даже днем выбрались за авениду посмотреть (как раз по Juan de Garay прошлись), живут ли там люди. Днем казалось чуть потише и даже не особо опасно.
Я просто понять хочу. Вас спросили про безопастность но вы акцент только на ночь сделали. Поэтому и интересно как вы оцениваете районы, получается можно или нет ночью гулять по району.
Ну на самом деле это важный момент. Я тоже районы оцениваю по тому, насколько я там в безопасности себя чувствую в темное время суток, которое зимой наступает уже после 8 вечера к слову. И по ночам гулять не надо
D
DiJeLanY
Живу по соседству, в Barracas. Полёт нормальный. Работы нет, краж не видел, об убийствах не слышал 😎
P
Pavel
Боэдо вполне норм, мои друзья жили там больше года, Av. San Juan 3967. Но вот ниже трассы на карте наверное не стоит.