M
Maksim
8 января 2024 г.
Жить в этом районе безопасно первое время? С точки зрения работы краж, убийст и пр.
Ответов: 24
I
Ivan
Все выше перечисленное, может случится в любом районе, ни кто не застрахован.

Не очень, я жил на Бальванере, он сам уже так себе, много бездомных и нищих, а это ещё южнее.
I
Ivan
Danil
Бред, если жить ближе к вижжам, то шансы растут)
Что бред ? Что тебя не могут ограбить или застрелить ? Запросто, в любом районе, а на виже так дважды.
D
Danil
Ivan
Что бред ? Что тебя не могут ограбить или застрелить ? Запросто, в любом районе, а на виже так дваж…
Может и метеорит упасть в любом месте. Тут речь шла о вероятности этого события, очевидно в южной части города это всё более вероятно, там скопления бедноты.
V
Vi
Danil
Бред, если жить ближе к вижжам, то шансы растут)
Если так считать, то Пуэрто Мадеро недалеко от знаменитого Вижжа 31
🇦
🇦🇷
Vi
Часто попадались сообщения, в которых описывали, как в Пуэрто дёргают мобилы. Не берусь утверждать, что там опаснее, чем везде, но случаи бывают и там.
D
Danil
Vi
Ну если вы живёте на юге, то нечего остальных туда зазывать, сколько был там, печальное зрелище
V
Vi
🇦🇷
Часто попадались сообщения, в которых описывали, как в Пуэрто дёргают мобилы. Не берусь утверждать,…
Но топ по мобила у Палермо на сколько я понимаю. Так что, безопасность и кража мобилы не прямопропорциональны

Danil
Ну если вы живёте на юге, то нечего остальных туда зазывать, сколько был там, печальное зрелище
Вы меня ни с кем не путаете?🤔 Или сообщением промахнулись, или стороной света...
V
Vasiliy
Почти месяц жили на Умберто Примо, по ночам правда почти не гуляли, пару раз только за добавкой выбирались.
Разок даже днем выбрались за авениду посмотреть (как раз по Juan de Garay прошлись), живут ли там люди. Днем казалось чуть потише и даже не особо опасно.
V
Vi
Maksim
О, у вас там опасно, как говорят
"А мужики-то не знают"(с)😁
V
Vasiliy
Maksim
О, у вас там опасно, как говорят
ща в Пуэрредоне
а там, ну не знаю, на тот момент ничего не случилось
S
Steax
Vasiliy
ночью - да.
А зачем ночью ходить, у вас основная активность по ночам?
V
Vasiliy
Steax
А зачем ночью ходить, у вас основная активность по ночам?
какой вопрос, такой и ответ.
Днем - нет, выходил почти каждый день.
S
Steax
Vasiliy
какой вопрос, такой и ответ. Днем - нет, выходил почти каждый день.
Я просто понять хочу. Вас спросили про безопастность но вы акцент только на ночь сделали. Поэтому и интересно как вы оцениваете районы, получается можно или нет ночью гулять по району.
E
Elena
Vi
В Пуэрто-Мадеро даже своя вижжа есть на юге района

Steax
Я просто понять хочу. Вас спросили про безопастность но вы акцент только на ночь сделали. Поэтому и…
Ну на самом деле это важный момент. Я тоже районы оцениваю по тому, насколько я там в безопасности себя чувствую в темное время суток, которое зимой наступает уже после 8 вечера к слову. И по ночам гулять не надо
D
DiJeLanY
Живу по соседству, в Barracas. Полёт нормальный. Работы нет, краж не видел, об убийствах не слышал 😎
P
Pavel
Боэдо вполне норм, мои друзья жили там больше года, Av. San Juan 3967. Но вот ниже трассы на карте наверное не стоит.

Похожие вопросы 🇦🇷