Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
8 января 2024 г.
Всем доброго дня, есть здесь кто нибудь, кто по Digital Nomand визе живет в Аргентине?
Я вижу в списке документов на эту визу справку о несудимости, но не вижу, нужен ли аппостиль на ней или нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
@
@
Нужен. На все документы, которые запрашивает другая страна нужен апостиль. Без него в другой стране это просто бумажка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Bueno
3 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь подавал здесь в Аргентине в консульство РФ заявление на замену заграна, по истечении срока годности? Какие документы нужны? Нужно ли-что-то особенное, от руки написанное, или специального формата фото, или еще что-то изощренное? Год не мог поймать запись, не хочется на месте быть развернутым
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут те, кто помимо справки о несудимости из РФ еще везли справку из Турции? Подойдет ли в Аргентине электронная печать или нужна мокрая?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает, можно ли оформить аргентинскую страховку из России? Или там обязательно нужен какой то документ Cuil или DNI?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста разобраться в одном вопросе. Для получения паспорта Аргентины требуется ли наличие dni?
Юрист говорит, что якобы наличие или отсутствие dni не влияет на получение гражданства, и что в Аргентине не обязательно жить 7 месяцев, для получения паспорта.
Собираемся скоро рожать в Аргентине
Ответов: 1
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
Zhenya
6 марта 2023 г.
хало
на Digital nomad визу в Аргентине можно податься только находясь за пределами Аргентины? Если уже здесь находишься, то не?
Есть вообще кто-то тут, кто прошел через процесс подачи на данную визу?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум