Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
R
7 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Бангкока в Буэнос-Айрес, можно обратный билет взять в Монтевидео или куда должен быть обратный билет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В страну происхождения. Если паспорт РФ - то в РФ.
N
Nika
В любую третью страну из Аргентины.
M
Misha
Я брал в чили но тот что с рефандом. На всякий вдруг спросять. Летел из Куала Лумпура. Не спрашивали. Но безопасность должна быть безопасна☝️
S
Sergey
А вы когда летите?
Похожие вопросы 🇦🇷
R
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Буэнос-Айрес из Бангкока, куда обратный билет брать надо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, билет обратный спрашивают при вылете из мск или по прилету в ба ? Хотим взять эфиопов и возможно ли сделать билет обратный в 3 страну , Бразилию или обязательно чтобы обратный был в рф ? 🙏🏻 спасибо
Ответов: 2
Ярослав
8 марта 2023 г.
Подскажите, подойдёт "обратный" билет до Монтевидео что бы приехать в Аргентину
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
3 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а обратный билет должен быть из БА в город откуда летим или в РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
люсь
31 августа 2023 г.
привет!! подскажите, пожалуйста, если лететь Turkish airlines, то надо билет обратно надо брать откуда куда? из Байроса в Стамбул, из Байроса в Сан-Паоло (потому что последняя точка перед Байросом), из Байроса в город, из которого изначально летели, или из Байроса в Мск, потому что страна гражданства?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
24 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а если покупать в Тиньке билеты туда-обратно одной бронью. Можно ли будет вернуть обратные?
Ответов: 11
Алексей
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, купил билет в Аргентину, полечу катарскими авиалиниями из Еревана через Доху и Сан Пауло в Буэнос Айрес. Обратный билет не покупал. Слышал, что без него могут не посадить, либо не впустить в страну по прилету. Подскажите пожалуйста, покупка билета в третью страну подойдет? Например, в Бразилию. Или обязательно нужен билет обратный до Еревана. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, принципиально ли брать билеты обратно именно той авиа , кот ехали в БА?