Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
6 января 2024 г.
Поясните ламеру, как посчитать рубли за доллары при разнице курсов продажи и покупки? Мне хотят дать ** долларов, от меня хотят рубли. Множу на курс покупки?
88,15 Покупаем. 94,00 Продаём.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Они у тебя покупают рубли по 88,15
А продают тебе доллары по 94
M
Michael
Nika
Они у тебя покупают рубли по 88,15 А продают тебе доллары по 94
Доллары покупают по 88,15 рубля, если ты хочешь продать. А продают их же тебе по 94 рубля.🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
David
9 октября 2023 г.
Подскажите, как вы выгодно переводите руб в доллар и далее в пессо, находясь в Аргентине?
На бинансе ввели ограничение с 25.08.23, ограничили продажи во всех валютах, кроме рубля
Поделитесь способами, кто как переводит деньги и расплачивается
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
17 июня 2023 г.
есть кто будет брать asus rog ally?
Я стим дек тут подарил, на меркадо по предзаказу 900000 ARS (при офф цене a standard one for $599, and a more powerful one for $699) ,что довольно серьезная переценка.
Вариант пока присматриваю- покупка в ру на авито и доставка мулом сюда(20-50 долларов)
покупка на амазоне с сша и доставка сюда мулом(20 процентов 1-2недели)
или тут может есть магазины которые закупят не с наценкой в 2 раза?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 марта 2023 г.
Подскажите хотим забронить отель, если стоит валюта доллары и оплата на месте, это значит что надо будет платить по факту и в песо?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
11 января 2023 г.
Подскажите как понять цены на фейсбуке)) ? Везде доллар знак)
И на сколько надо делить что бы вывести в долларах
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина