Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
5 января 2024 г.
С нами летят двое детей) поэтому хотим избежать лишних трудностей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Если у вас дети есть, то посмотрите в сторону Бразилии, там взрослые дети могут получить паспорт , а в Аргентине - нет, только после 18 лет и через суд.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
20 июля 2024 г.
Почему бы нам не собраться родителям подростков? 🤣Мы сильные, мы сможем выйти из (чата) дома))
*С глинтвейном))
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
OKSANA
7 июля 2024 г.
Так что родители Аргентинских детей, не переживаем 😅всегда есть лазейка, мы всегда найдем выход для благо наших детей❤️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Пётр
29 января 2024 г.
Тут больше проблем с детьми въехать.
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Anna
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу сделать ребёнку разрешение на выезд, который до 18 лет действует(на всякий случай, сами остаёмся). Но боюсь идти в миграсьонес, так как наши 90 дней давно уже истекли. Пожалуйста, успокойте меня))) Они не депортируют нас к чертям собачьим, если сами к ним и явимся?))
Polina
18 июня 2023 г.
Мы с двумя детьми на электричке в сан исидро съездили, я всё ещё от травмы не отошла😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
12 июня 2024 г.
Не давайте Пусть дети падают а мы будем переживать за мамочек которые не хотят детишек в видео видеть
Аргентина После родов
Anastasia
25 мая 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос. У меня сына укачивает вообще везде. И вот нам предстоит перелет и возможно есть что то, что можно дать ребенку 2 лет от укачивания?
Аргентина После родов
Артемий
12 февраля 2024 г.
Друзья, мы с детьми собрались на океан. И хотим сделать небольшой детский-взрослый лагерь))
Ищем тех кому интересно) Крутой отель и трансфер уже есть😉
Дети в Аргентине Chat
Iván
11 марта 2023 г.
Кто летал с детьми с двойным именем, нормально что в авиабилетах убирается пробел и два имени сливаются?)
Ответов: 4
Аргентина После родов