M
maxtor
4 января 2024 г.
вам наконец-то стали продавать продукты за их рельную стоимость, и вы тут же разнылись, как так, что за несправедливость🤦‍♂
Ответов: 11
S
Steax
Это не реальная стоимость, у подавляющего большинства товаров).
M
maxtor
Steax
как вы это определили, вот 270 пес за литр бенза - это нереальная, 120 долларов медстраховка на двоих, куда входит стоматология и даже одна пластическая операция - это нереальная, а вы что имеете ввиду?
S
Steax
maxtor
как вы это определили, вот 270 пес за литр бенза - это нереальная, 120 долларов медстраховка на дво…
Когда бутыль воды за день дорожает с 1000 до 2200 я понимаю что народ обманывают.
M
maxtor
Steax
Когда бутыль воды за день дорожает с 1000 до 2200 я понимаю что народ обманывают.
народу в долг дарили цену 1000 за бутыль, долги пора отдавать
M
Mikhail
Steax
Ну, например, мясо за 8$ как раз справедливая цена

Как в Бразилии, даже, может, дешевле чуть

Вот говядина по 3-4$ - это какая-то аномалия была, "я другой такой страны не знаю"
M
maxtor
Steax
А вода была на субсидиях?
все было на субсидиях за счет курса искусственного
S
Steax
Mikhail
Ну, например, мясо за 8$ как раз справедливая цена Как в Бразилии, даже, может, дешевле чуть Вот…
Мясо да и то не все и не везде. Но в цене же полетели все товары, не только те что были в пресиос хустос.
И не надо про топливо, оно не 100% в составе цены.

maxtor
все было на субсидиях за счет курса искусственного
Нет конечно. При чем тут офф курс и вода в бутыле.
A
Alex
Ну, реальная стоимость коммодитис (я не говорю про сложные уникальные товары) - это та, за которую их готовы покупать. Вот и посмотрим
M
maxtor
Steax
Нет конечно. При чем тут офф курс и вода в бутыле.
всмысле при чем, вам искусственно покупательную способность валюты повышали в 2 раза, поэтому и инфляция дикая была, потому что все понимали и видели реальную цену песо.

Похожие вопросы 🇦🇷