Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
2 января 2024 г.
всем привет! главный вопрос последних дней. Где купить off? обошли все магазине вокруг, везде закончился
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ida
Сегодня купили спрей , не аэрозоль в аптеке на либертадор/ Хураменто ( не фармасити, но тоже большая аптека) название не запомнила
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Дети в Аргентине Chat
.
16 июля 2024 г.
Всем привет, тупой вопрос. Где такие вещи покупают?
🇦🇷 Аргентина форум
Даня
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотим сходить здесь на футбол, билеты сильно заранее нужно брать или можно и за пару дней до купить? И где покупать?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 сентября 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовый декор для торта, посыпки, топперы? Как такие магазины называются? Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nick
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хороший гипермаркет для закупа едой в БА. Кто где закупается вообще?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
6 февраля 2024 г.
Всем привет 🌼
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды для беременных🙏🏼
И,может, можно купить где-то готовую сумку в роддом со всем необходимым сразу?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Римма
23 февраля 2023 г.
Всем день добрый. А где можно купить коврик для йоги?) Обошли уже разве супермаркеты, но ничего подобного нет(
Ответов: 3
Аргентина После родов