Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
ITS
2 января 2024 г.
Отвечали, что нужный обратный билет)
Это я помню и с этим не спорю)
А вот что подойдет выкупленный билет в третью страны для таможни Аргентины я сейчас первый раз слышу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
"Выкупленный билет" не указан, хотя он не хуже брони.
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
9 января 2023 г.
У меня у одного сложилось впечатление, что зачастую ответы здесь противоположные? ))
По билетам, я так понял надо взять возвратный билет в условный Уругвай, как третью страну? Прилететь, сдать его и все?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
pep
2 февраля 2024 г.
приветствую!
подскажите, кто-нибудь недавно прилетал и использовал в качестве обратных билетов в третью страну билет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 июня 2023 г.
Всем привет! А вот такой вопрос по поводу обратных билетов) смотрят число обратных билетов, то есть важно, чтобы обратный билет был именно через три месяца или неважно? Аргентинская сторона смотрит на дату возвращения?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать бронь билетов на случай если спросят в аэропорту в рф и Аргентины (и имеет ли это вообще значение)
И еще хотел узнать, подойдет ли адрес человека из каучсерфинга(у которого я буду оставаться на первое время) на пропускном пункте в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladyslav
2 марта 2023 г.
Кстати, лично я летел с гражданином Меркосур (не Аргентина) и у него тоже просили билеты в третью страну. Просили вообще у всех, кто был в очереди на посадку. Так что это не только к россиянам такое отношение
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
11 февраля 2023 г.
Доброе утро. Понимаю, что вопрос обсуждался уже не раз, но хотелось бы из первых уст. Подскажите пожалуйста! Собираюсь прилететь 14го февраля Эфиопскими авиалиниями. Обратно нужен именно выкупленный билет или бронь тоже прокатывает? И обязателен ли билет именно обратно или можно в любую третью страну? Спасибо🙏
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
25 января 2023 г.
Товарищи аргентинцы, поясните пожалуйста для особо одаренных гринго. Если я (без обратного билета из нашего родного Байреса) приду на рейс в Байрес самый первый, и если без обратного билета меня развернут, разве авиакомпанию не устроит, если я пойду и быстренько куплю обратный билет и встану снова в очередь? P.s: мне и самому надоела тема обратного билета, но что ж делать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pakhomovanataliyaa
8 июля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, если есть знающие люди
Обязательно ли покупать обратные билеты из Аргентины именно в свою страну? Или можно купить в третью страну, чтоб пропустили?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум