C
Carapuz
2 января 2024 г.
4-я страна нигде не спрашивается. Вам нужен бронь в 3-ю или страну резидентства.
Ответов: 10
I
ITS
так вопрос в том, что могу не пустить с бронью, вот я хочу понять, если выкупить билет в третью страну, то ок ли такое на границе или нет
Условно, Филиппины принимают билет в третью страну
А Аргентина говорят хотят билет домой
V
Vi
ITS
так вопрос в том, что могу не пустить с бронью, вот я хочу понять, если выкупить билет в третью стр…
Это не Аргентина хочет, а авиакомпании типа Туркишей. И причина в том, что если вас не пустят в Аргентину, то им придется вас за свой счет везти обратно. Вот они и требуют всего подряд на основании выдуманных правил
N
Nika
ITS
так вопрос в том, что могу не пустить с бронью, вот я хочу понять, если выкупить билет в третью стр…
Вы уже ни раз это спрашивали и вам отвечали. «Домой» хотят турки при посадке в самолет. Аргентинк нужны билеты из страны. Куда вы поедете ей все равно
I
ITS
Nika
Вы уже ни раз это спрашивали и вам отвечали. «Домой» хотят турки при посадке в самолет. Аргентинк н…
я из сообщений понял, что и сама таможня в Аргентина хочет именно обратные билеты
Про третью страну я слышу первый раз)
Вот и спрашиваю)
N
Nika
ITS
я из сообщений понял, что и сама таможня в Аргентина хочет именно обратные билеты Про третью страну…
Я лично вам писала, что показывала бронь в чили на таможне аргентины
C
Carapuz
ITS
я из сообщений понял, что и сама таможня в Аргентина хочет именно обратные билеты Про третью страну…
Теперь вы знаете, что свежий термин нужно сперва в поиск. И не только лишь в чате.
Н
Наталья
ITS
22 ноября
Одной бронью билеты Тбилиси-Ба-Тбилиси
Мы граждане РФ
На границе тут спросили всё, но ни к чему вопросов доп не было
Н
Наталья
ITS
Бронью? Вы имеете ввиду купленные билеты, полагаю
Да, просто в одной покупке это всё
Вылупление билеты rt
M
m
ITS
заехал в БА из Рима 30-12-23 с билетом в Монтевидео из БА. Норм все, смотрели на билет только в Риме (там же правда и заставили купить).

Похожие вопросы 🇦🇷