Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
BoxPile
30 декабря 2023 г.
Ребят, еще помогите пожалуйста.
Может кто в Бельграно поменять мне деньги пожалуйста(может у кого есть на местной карте)? USDT на песо. $100
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
можете же на байбите поменять на карту
B
BoxPile
Sergei
можете же на байбите поменять на карту
У меня нет местной карты, к сожалению еще 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает .. есть ли такие обменники где можно сразу с пайпал $ на песо по блю курсу поменять ?
🇦🇷 Аргентина форум
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Через кого можно поменять usdt на наличные доллары в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Diz
11 марта 2024 г.
Привет, может кто подсказать можно ли обменять крипту(10-20к) в Мар Дель Плата на наличные? Или только в Буэнос Айрес?
🇦🇷 Аргентина форум
Zagorodnykh
29 ноября 2023 г.
Все привет подскажите пожалуйста можно ли наличные рубли обменять на песо?
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, пожалуйста скиньте обменник, где можно рубли на пэсо поменять )
🇦🇷 Аргентина форум